まず最初にごめんなさい🙏

金曜日宿泊して朝うな猛者席でキマりすぎてぽかーんてなってたのかハットを忘れてました。

しかも2回目です。。

確実にドラム缶横に引っ掛けてた記憶なんだけど

本日フロントの方に尋ねてみると。。

月曜日(昨日)ヨギボールームで発見したとか。何故かわいのではないアイマスクと一緒に👀

『勝手な推測』
サウナあがりの優しい紳士がこのハットずっと置きっぱなしだし忘れ物ぽいからフロントもっていってあげよう。

と持ち出したのはいいが、とりあえず腹減ったし階段おりてレストランいくかと6階へ。

サウナのあとはビールだよね。とアウフ定食(ホルモン鍋定食)を生卵からめてくう。いやービール進むぜと。

うまい飯くーたあとは横のリラクゼーションルームの誘惑で泉さんのマッサージ受けてみるかと。

あまりの気持ちよさにエレベーターでフロントへおりるつもりが休憩室へ進みヨギボールームでアイマスクつけて横になってたら眠くなり爆睡。

気づいたら朝になってて遅刻するぜと慌てておきっぱにした。

とかかな〜

ということてサ活に戻ります。

まあ無事に見つかってよかった。何気にオキニでした!
GSSさんご迷惑お掛けして申し訳ございません。

今夜は90分+特典30分コースで入館。

今夜は空いてましたね。

激熱猛者席はドアの開閉が少ないからかオートロウリュ来る前からあちあち。ばちこーんキマりましたとサ。

ほんでアウフ定食。

うみゃよ🤭

皆さんもばちこんキマったあとの忘れ物に気をつけましょう!

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

アウフ定食(ホルモン鍋定食)

といた卵を絡めて食べるとうみゃよ🤪

2023.12.13 11:15
発見場所は謎ですねー😓 凄い想像力ですねー✨ でもお気に入りがあってよかったですねー🙌✨

結論から言えば忘れたワタシが全て悪いんですけどね😅 なんでそんなとこに。。と不思議と想像が膨らんでしまいました笑
2023.12.13 12:06
うーん。。間違いなく一旦盗られたと思う。。😅おそらく盗って仮眠→寝すぎ→慌てて退館の流れだろうな。戻ってきてラッキー☺️
こーじさんのコメントに返信

このハットはサウナイーグルの灼熱ロウリュも耐え切った相棒なのでめっちゃ愛用してます! 見つかってよかったです✨ GSS好きに悪い人はいないと信じてますよ。
2023.12.13 12:29

素晴らしい考え方!😆👍
SHU
2023.12.13 22:30

どんな妄想なんですか大笑。みーちんさんの日頃の行いがよかけん、帰ってきたんですよ👌
SHUさんのコメントに返信

あざまする! 妄想おぢさんです🤭 バレてるけど日頃から呑んでばっかりです🤫
2023.12.13 23:22
私もサウナハット忘れた事があります、いずれも施設で見つかって良かったですが、不安になる気持ち、良く分かります〜
れもん水さんのコメントに返信

わたしは今まで10回くらい忘れました😅サウナ気持ち良すぎるとぶっ飛んじゃうんですよね〜 ほんと施設の方にとっては迷惑なやつです。はいすいませーん。こら反省しろみーちん。
2023.12.14 14:54

みーちんさんの面白妄想にほっこりしました😂 実際は謎ですが… お気に入りのハット無事で何よりです😊 私もみーちんさんが持ってる色欲しかったんですが、サイズが無くて青にしましたが、、カラフルな方が欲しいです😂 またリベンジして買いに行こ〜♪ 生地もしっかりしてて良いですよね(^^)
さんのコメントに返信

泉さん。ありが㌧です! ほんとお値段以上とはこのハットのことですね☺️ 10個くらい買いましたけど次もこのシリーズがほしいかも。 GSSさんにはご迷惑おかけしちゃいました🙏
2023.12.14 17:03

10個以上!! まさにお値段以上ハットですね😊✌️
2023.12.16 19:20

戻ってきて良かったですねー みーちんさんの手元に返ってくるまで何があったのかはサウナハットのみが知る事ですね🤭笑
あさちゃんさんのコメントに返信

ありが㌧です! 泊まりのときは夜だけハットにしようかな〜