昨夜急遽きめた箱根観光。宿はまだ迷ってる。、

箱根は初めてだったんでウキウキ!!

桃源台ついて海賊船乗り込んでいざ芦ノ湖周遊🏴‍☠️

ほんで箱根駅伝ミュージアムってとこいったけどバリつまらんくてすぐ出ちゃった。理由は館内撮影禁止だってさ。お金払ってから言われるとかなしくなっちゃうで。

元箱根まで移動してたら箱根関所いくの忘れてたー。あー残念😢

ほんで箱根神社いって海の鳥居みてきた⛩️

そっからロープウェイ乗って大涌谷みてからのー

3回くらい乗り継いでやっと到着したよ。

はよサウナの感想いえよってね🤭

えっと温泉はクセがなくて肌あたり最高。絹の肌触りやな!

露天が広くって間接照明も雰囲気よくてええなここ。

訪問時間帯はピークで洗い場待ちができてたね。

1セット目はサウナも満席だったよ。

ちなみにささっとピークは過ぎ去って2セット目は何故かわい1人だけ。どーなってんだここ。

沢の水風呂が18度くらいで最高すぎる!!

18時半のロウリュ団扇熱波を3段目で受けたよ。担当は外国人スタッフのMANIさん。

かなり丁寧な口上で好感持てますね。

2ターン目はかなり熱くなってましたがなんとかクリアーできたよ。

ご飯屋さん行こうか迷ったが行列できてたんで1時間半でおさらば👋

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの箱根湯寮のサ活写真

小田原みなと食堂

アジフライ定食と赤星

まあまあいいお値段だけど めちゃうみゃよ🤪

2023.10.08 08:26

宿決め無しのサ旅最高ですよね~☺️ワクワクが止まらない!無理せず気楽に楽しんでね。無計画なので失敗もオッケー👌階段また撮ってね!😆
こーじさんのコメントに返信

ありが㌧です🌟 サ施設の階段って味があっていいすよね!それ見るだけでなんとなく施設の雰囲気わかるというか。夕方雨なので朝から観光しまくります。
2023.10.08 10:02
頑張って~☺️今日私はkukka行って帰りになにけん予定です👍😆kukkaからの帰りには☂️降ってそう~早く行かないと!ε=(ノ・∀・)ツ