GSSはフレッシュヴィヒタ祭やってるよ。コデラゴ=サンありがとう。

てなことで公式アプリのBD月無料チケットを使って誕生日サウナをキメちゃいます🧖GSSありがとう😊

GS砲のあるスチームサウナはまだ故障中。早くなおるといいね。しかし入った瞬間にわかる生ヴィヒタの香り🍃

塩サウナ。少しミストがパワーアップしたのかな。たぶん勘違いかもしれないがヴィヒタの香りがぷんぷん。めちゃ良き😉

メインサウナ。18時のkazさんアウフ。超満席じゃん。最近のGSSは大人気、大人気!!
一曲が短めの選曲。だがそれがいい👏

水風呂の周りのフレッシュヴィヒタがめちゃのこいい香りかもしてた。あれはたまんないねー。

サめし。アウフ氏が流行らせたといっても過言ではないホルモン鍋定。卵トッピングつけてとってもうみゃよ🤪

ヨギボー部屋で24時間テレビでも見て軽くうたた寝。←いまここ。

さーて20時アウフ受けて帰るかな〜。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

ホルモン鍋定食

野菜たっぷり。隠し味なんなのかな〜。味付けが最高で超うみゃよ🤪

2023.08.28 12:08

遅くなりましたが誕生日おめでとうございます🎉何もお祝いできずすみません…(^-^;
ミーのカーさんのコメントに返信

あざます☺️ 誕生日が嬉しい年頃はとっくに過ぎ去りましたよ!笑
2023.09.01 21:38
お誕生日だったのですねー☆。.:*・゜ お誕生日おめでとうございます🎂🎉✨ こちら鹿児島の初サウナ行ったら 必ずみーちんのサイキコメントがあって さすがだなと思いながらニヤニヤしていますw これからも元気にサ活&グルメFIGHT(*•̀ㅂ•́)و✧
licca☆★さんのコメントに返信

りっかchanありがと💫 鹿児島市内付近はだいたい行ったからね〜♨️芦刈にも行ってて嬉しかったです!