ハシゴでサウナ

3、4日前にじゃらん予約で1980円発見。カプセルわけあり部屋だけどね。めちゃんこラッキー✌️

テレビ無しなんなんだけどね〜。携帯ポチってるしまあいらないね。

てんまりちゃんのTシャツ大人気らしくLサイズもう売り切れ😂

21時アウフさん熱波。GSSを熱く語ってる。うん今日はサめし話しじゃなかったね。
知らない曲だけどテンポ良くて気持ちいいね。あとサ室にウッドチップをおいてとっても香りが良き。

今日はそこからが良かった。水風呂でて外気浴ととのいコーナーでクールスイング受けたあとおでこ冷水サービス。こりゃたまらんね〜。あわせて水の流れる音と鳥の囀りが聞こえてきて贅沢な感じ。

サめしは新メニューの冷やし中華。うまいっ。

昼呑みすぎたんで今夜は呑みませんよ。

おやすみなサい🧖

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

冷やし中華

うみゃよ🤪

2023.08.06 08:10
訳ありと言うことは……誰かがそこで……キャ~~~!!😭 ということではなかったんですね。少しガッカリ~🤪🤣🤣グランドサウナ行ってみようかなぁ。。凄く良さげ🤔
こーじさんのコメントに返信

こーじさんおはようございます🌞 GSSめちゃ良きですよ! コスパだけじゃなくちゃんと中身もいいんです☺️かゆいとこをかいてくれるイメージですね笑
2023.08.06 10:25
よーし!では計画して行ってみます!😆新しい訪問先は楽しみです~
2023.08.06 18:17

1,980円⁉︎めちゃ安いですね😳 次回から私もじゃらんチェックします、良い情報をありがとうございます😄
あさちゃんさんのコメントに返信

あり㌧です! テレビみたいときは2階のスーファミルームか6階ヨギボールームになりますけどね〜。全然ありでしたよ!
2023.08.06 22:57

わたしカプセルでほとんどテレビ見ないので全然ありです😄 スーファミルームでみんなと一緒に観るテレビが好きです😁笑