たぶん1500サ活目だね🧖‍♂️

まちがって非公開とかになってなければだけどね😅

2018.9月登録だから足枷4年半ってとこか。そろそろゆっくりめにするかな笑

秋田到着。
ここは今夜の宿じゃないよ〜!

千秋公園やら久保田城やら赤れんが郷土館やらみてきて歩き疲れたので近くのサウナ探してたらヒット。

ホテルサウナだけど健康ランド的なやつぽい。

土日祝は900円。

内湯も露天風呂も広くていいね。

サウナはロッキーと書いてるが遠赤ガス。2段L字型で86度でちょうどいい湿度感でのんびりと楽天×ロッテ戦観ながら入ってた⚾️

水風呂は18度くらいで3人くらい。まぁ普通のやつだよ。

お湯は茶色味ががってて匂いが少しある。

サは2セット。

温泉で足の疲れもぶっとんだー

とってもいい湯屋でしたね♨️

ばんめし屋さん探してたけど3件振られて4件目で比内地鶏ときりたんぽ鍋くーた!

こりゃうめゃよ😋

みーちん٩( 'ω' )وさんのルートイングランティア秋田SPA RESORT(スーパー健康ランド 華の湯)のサ活写真

一の酉秋田川反店

きりたんぽ鍋

人生初だったけどうみゃね!

SHU
2023.05.04 08:16
みーちん٩( 'ω' )و みーちん٩( 'ω' )وさんに37ギフトントゥ

1500サ活おめでとうございます🎊より一層、サウナ&ビールのペースが上がる事を期待してます♪ニヤリ😎
2023.05.04 08:21
SHUさんのコメントに返信

ビール先生ありが㌧ございます🍺 赤星のせるの忘れてました。慌てて貼り付けましたよ😅 サウナとビールは相性バッチリ👌