はい毎日呑兵衛のみーちんです😁

世間はGW突入なんだとか。

わいは最近の不摂生をなんとかしようかなと3週間ぶりに武庫川河川敷を朝ラン10キロ🏃

やっぱさぼるときちいね〜

そっから正宗屋でビールとカステラでちびちび昼呑み〜⇦おい結局呑むんかよ。

今日のアムちゃんは仮眠メインだよ。

リクライニングで爆睡〜😴

してたら2つとなりの席から爆音のイビキ💤

なんであんなにデカいイビキでるんだろーね。ほんでさぁ〜その人起きたのにそのままデカいイビキ続けてるんよ。ありゃやばいわ〜!!

ことはともあれ16時半のアウフグース受けてきたぜい🔥

満席だね。担当さんは。。初めてなので名前わからず。さーせん。😆

3段目角に座ったけどうまかったよー🌀

アクリで飲んでからもう一回仮眠しようかな⇦いまここ。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのサウナ&カプセル アムザのサ活写真

正宗屋 相合橋店

おでん

じゃがいもうまい😋

2023.04.29 20:41

カステラでビール?!って思ったらそっち側のカステラ🤣お刺身も美味しそう❤️
とりこだまさんのコメントに返信

ありが㌧です!! そうそう鯛の子と蟹味噌を固めたやつなんです🦀 全部お酒がススムくんですよ笑
2023.04.29 23:43
自分も今日はリクライニングであのイビキに遭遇しました。 凄かったですね。。。 あの人は起きててもあのイビキをしていましたね。鼻腔が詰まっているのかもしれませんね。
いっしゃんさんのコメントに返信

おなじ時間帯にいらっしゃったんですね😅 過去最強というほどのイビキでした。帰りのロッカーでも遭遇しましたが普段からあんな感じなんでしょうね。ほんと凄かったです!