ここサウイキ5年間でサ活ワイ2回だけかぁ〜

連休中に郵便の不在通知が届いてた。しかも明日保管期限。宅配ボックスの空きはない。さみいけどバイクで受け取りにいくっきゃね。

な〜に〜やっちまったなぁ〜!!

バッテリーあがっちまったなぁ〜!!

てなことで歩いて郵便局に。小さめのダンボール。開けてみるとシャンプーセット。当たってたことすら忘れてた。ラッキーだけど銭湯いきたい。

歩くこと30分くらい。栄町温泉。

久しぶりだがやはり渋い。渋い。

渋めのタイルでレトロな感じ。4、50年くらい経つんだろうね。

人間洗濯機も現役。丸い湯船に気の向くままに身体を預けると2、3分で目がまわりそうになる。まさに洗濯機🌀

サウナはスチームのみだが直前に電源おとられてててちょいぬるめの感じで余韻でちょろっと温まる。ウクライナ戦争で燃料費高騰で時短してますとかの張り紙あった。

水風呂はおひとりさま用でぬるめ設定。

小さな露天に浅めの湯はりしてあると思い足を突っ込んでみると水やん。小さな表示で故障なんだとか。残念。

水の中にネオンが光る電気風呂はまあまあ強め。

しめは深湯でじっくり温まっておしまい。

近くのめしやを探してたが21時すぎたらほぼシャッター通り。マック(関西じゃマクドというらしい)かすき家かラーメンくらいしか選択肢ないな。

まぁラーメンくうてみるか。

歩いた距離 2km

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの栄町温泉のサ活写真

影武者

ラーメン

炒飯はうまかった。炒飯は。

2023.01.07 11:31

渋いですね〜🥰いいですねぇ。そして、炒飯は確かに美味しそう🤤
とりこだまさんのコメントに返信

渋銭いいですよね〜♨️ なんかココロが優しくなれる気がします笑 ぶっちゃけラーメンは。。。🤣
とりこだまさんのコメントに返信

ありが㌧でした!