こんなとこに激熱銭湯が〜🔥

といってもサウナじゃなくて湯船の話しね。

ちなみに福岡銭湯サウナ完全制覇だよ✌️⇦全部で3件だけどね。

まあまあの混み具合。

サウナ込みで600円+タオル忘れたので20円。

富士山の銭湯円はすてきだなぁ🗻

備長炭の入った湯船2つ。深湯と浅めのやつ。

とりあえず主浴に入るとめちゃ激熱。こりゃ耐えれんなととなりの湯船に入るも同じく激熱。熱めお湯は得意な方だけど2つある湯船がどっちも熱いのはお初だな。

ちと笑いがでてくる熱さ🔥

銭湯に熱湯コーナーがよくあるがそれが2つ。

タテバの地獄よりちとゆるめくらいかな。

サウナ
2段90度。遠赤ガス。テレビなしの無音。常に満席だったなぁ。いい感じの温度。ほぼ入れ替わりで常に満席だった。

お客さんの半分くらいは若めのお絵かきさんだったね。サウナのなかに雑誌持ち込みOKみたいだがアサヒ芸能のヤクザコーナーをマジマジみてたなぁ😆

水風呂
16度くらい。しっかり冷えててかなり気持ちいいやつ。こりゃたまんね。

熱湯と水風呂の交互浴3セットであまみちゃんもばっちり出たとこでシメ😡🥶😡🥶😡🥶

住吉神社で三社参りを完了してから赤星呑んでなんやかんやくうてもつ鍋くうてジエンド。

そろぼち帰尼しよう。新幹線の中は暇すぎて食うためし全部のっけちゃいます😋

歩いた距離 1km

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの鶴亀湯のサ活写真

二丁目のあかり

もつ鍋

しめまでうまい。

SHU
2023.01.05 07:11
みーちん\\\٩( 'ω' )و /// みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんに37ギフトントゥ

福岡銭湯完全制覇おめでとうございます♪鶴亀さんにはまだ行った事がないので、いつか機会があれば行ってみたいです笑笑
SHUさんのコメントに返信

ありが㌧です🔥 まじでここのお風呂は超あちあちです。子どもは無理かもです。たぶんいつも熱めぽいすね。寒い時期にいくのがオススメかも。