徳島から爆走してGT高松に着弾。

ネットで18時半に地獄ロウリュとやらやってる情報から😏

受付してると隣のお兄さんがなにやら19時からのロウリュチケットを買ってる。あら18時半は?

今日はイベントなんで300円のチケットがいるんだって。旅割もGETしたしまぁいっか。

洗体してると水着のねーちゃんいる?えっどーゆうこと。

なるほど水風呂ちゃんっていうウィスキングチル系熱波師なのね。

おいらがGETしたのはikiサウナのほうだ。てなことでサウナ入るとバイキンマンに扮したミッキー山下くん登場。お初です。

タイミングよくオート発動。やば〜ゲキアツバージョンなのか。

なにやら氷が2盛り用意されてる。こりゃあとで配るやつなのね。。さすがわかってるな!!

バイキンマンが暴れまくってロウリュしまくる。そして氷盛り1盛りをikiストーブにばしゃーん。

背中に熱風機をまわされる😆

すでにやばいやつだ。

アンパンマン助けに来てくれた。と思ったら残りの氷もバシャーン。中にいた半分くらいのひとはたまらず離脱。

アンパンマンは正義の味方じゃなかったとさ。

わいは下段に避難して落ちてきた氷を身体にあててなんとか完走生還。

地獄ロウリュという名ではなかったが悪魔ロウリュ👿と名付けよう。

王様の外気浴がめちゃんこ気持ちいいぜ!!

今夜は街に繰り出して骨付鳥くいたい。3件ほど入るも満席で振られてやっとかっとでシロクマ食堂ってとこで。

ビールすすむ君でした。

んて宿にもどってサ飯セットでマッスル山浦氏監修の豚キム丼をかきこんだとさ😊

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのゴールデンタイム高松のサ活写真

豚キム丼

マッスルパワー

• 水風呂温度 11.2℃

2022.10.23 09:16
みーちん\\\٩( 'ω' )و /// みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんに37ギフトントゥ

イルでイッテるミッキー羨ましいです!完走とはさすがですね(^^)
ミーのカーさんのコメントに返信

まじでミッキーやばすぎでした🐭ありが㌧とぅ
2022.10.23 10:07

なんと😲 みーちんさん来られていたんですね😀 たまたまミッキー山下さんのイベント時とはすごいです😄 私も偶然ご一緒させていただいてました😀 ご挨拶できたらよかったです…。
Gunsyuさんのコメントに返信

Gunsyuさん。ありがトントゥです✨その日の朝勢いで予約して来ちゃいました🛵いつかGTかどこかのサウナでお会いしましょう!!