三連休後の仕事に向けて前乗りじぁい!

てなことは言い訳で今夜はいらっしゃい使ってニュージャパン梅田。ここ泊まるのお初。

しかし休日にスーツ着てサウナ出勤するのも乙なもんじゃなぁ〜笑笑

DXカプセルで4200円。ここから2000円割引からのクーポン1500円付きで実質負担700円でお泊りサウナ。

今回は3階から降るぱち〜んで。

ロウリュサウナで蒸されて壺水風呂に入って

2階で風呂入って〜

1階でプールで2周泳いで🏊⇦あとから水着着なきゃ行けないことを知る。ごめんなさい。

そのあと低温サウナで宇宙にぶっ飛んで〜

メインikiでゲリラロウリュがはじまって3ターン目には見事に昇天して退席しちゃいました😆

今夜は連休最終日だけに空いてたね〜

今夜のサめしはノブチャンってお店。ドリンク安かったけどひとりで行くお店じゃなかったね。

か〜ら〜の〜〜

ずんずんずんずんどこきよし

じゃなくて〜

ずんずんずんずんどーや🍜

来週健康診断あるんになんくっとんじゃいわい⇦自分をいましめ

しかしカプセルめちゃ空いてる。みんな大阪いらっしゃいつかえばいいのに〜

歩いた距離 0.7km

みーちん٩( 'ω' )وさんのニュージャパン 梅田店(カプセルイン大阪)のサ活写真

寿司×海鮮×天ぷら×食べ放題 のぶちゃん 梅田東通り店

ハラミたたき

めしはうまい。 しかしカップルだらけ😅