本日2湯めー

1湯めの華厳温泉はサなしでした。
590円で貸バスタオルつき。

ひとめでわかるなにわ工務店のつくりだね。2階にロイヤルサウナ(ボナ)92度2段。うん、これいい。これだよこれ!!

スチームはおこちゃまも入れるくらいの感じかな。

地下に水風呂2つ。円形の広くて深い常温くらい。

もう一つは天井からおちてくるうたせ水がある水風呂。

露天は変わり湯でコーヒー牛乳の湯

電気、深湯、ジェット、エステ、うたせ湯もあるバラエティ豊富な銭湯。こりゃ人気だわ〜😊

キマるとかはないけど気持ちえええーって感じでこれてよかったよ!

そーいえばサウナ物産展いったよ。なんだかんだで結構つかったね。ジャグ氏には予約で及ばないけど笑

歩いた距離 1km

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの新宮温泉のサ活写真

• 水風呂温度 22℃,22℃

2022.09.11 22:54

湯飲み良いですね😋🍵
これでお湯割りして焼酎呑むんですけどね☺️ ありが㌧ございます!
2022.09.12 05:19
鴫野湯巡り。いいですね。不動の湯もありますね。そして湯飲み!いいなぁ。

今回は未訪銭湯巡りでした♨️あと2湯くらい余裕でしたがビール我慢できませんでした☺️
2022.09.12 05:50

みーちんさんが近所に来られてたんですね!ココは大好きな週のルーティン銭湯で、先月はなにけん三昧で行けずでしたが(^-^; 華厳温泉も行くあたりが流石ですね(^^)
ミーのカーさんのコメントに返信

ここは通いたくなる銭湯ですね。夜になると露天がライトアップされるぽいですね。ラムネ空瓶でできてる手作りライトが気になりました💡
ミーのカーさんのコメントに返信

ありが湯です♨️