サウナ&スパ カプセルホテル 大東洋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
地元九州の雄。
柴田健太郎さんのアウフグースを受けにライドオン🧖♂️
この間知り合いにこんな暑いのになんでサウナいくんだ?意味がわからんと。
当たり前じゃん暑いから熱いサウナにいくのさ。
14時回を狙ったが。。なんと抽選外れ😂
サウナ前ベンチで諦めてたら当選したのに来ない人が数名いて奇跡的に3段目で受けれることになった👍
正装に着替えられた柴田さん。最初は忘れ物なので緊張気味だったが始まると能の思わす舞。あっちあちの中でギリ完走したよ。
16時回も同じ方法で待ってたら入れたよ✌️
2回目ともなればDTYのロッキーサウナを完全に支配している柴田さん。一段で追撃だったが素晴らしい手捌きや背面キャッチでみなを魅了させてくれました✨
熱波のあとのグルシンという11度水風呂からの22度跨ぎがすげえ気持ちいい。
アウフ氏とも偶然できレストランで乾杯できたしアフターは第一ビルの銀座屋で赤星で再度乾杯🍻
ああなんていい1日だ。
歩いた距離 0.6km
「暑いから熱いサウナに行く」はモットーですね笑 抽選方式でそんなパターンもあるんですね!?参考になります!
最初の受付で希望時間のハコに投函してのちほどサウナ前で発表スタイルでした。もしかしたらって待ってて受けれてよかったです!ありがとうんとぅです👍
ラッキーでしたね🥳きっと、日頃の行いが良いんですね😆
とりこちゃんありが㌧⭐️ 日頃の行い?恥ずかしながらサウナ行って飲んで食べてばっかだよー😂
わたしはまだ駅前ビル歴あさいほーすよ🥺 あの界隈なら座ら店でも普通に安いしハッピーアワーなら立ち飲み屋価格ですね。
関西ウィークお疲れ様です😊 他の施設もイキタかったけどタイミングあわず残念っす。またお会いしましょう👍
同じ写真撮ってても、みーちんさんの写真素晴らしいですね☺️📸✨φ(・ω・`)
あざすトントゥ。何気にグルメインスタグラマー?ですからね😆