ありがとうコデラコ=サン生ヴィヒタ祭り🍃

神戸サウナから阪神電車で布施へ直行🚃正確には尼崎で鈍行乗り換えたけど😅

受付のなにけんモトコさんより7000サ活シールとサウイキオロポ無料券をGET。これほんとすげーな。

日曜日の昼間は比較的混んでおらず過ごしやすい。

まずは新しいサウナ小屋。コデラコ=サンさんから寄贈されたヴィヒタが吊るされててめちゃ香りがいい。しかし80度なのにこのサウナあちい。だがなんだかクセになる熱さだね。ここだけで計6-7セットしたかも。

ヴィヒタは数えたら28束もあったよ。そりゃあんだけいい匂いになるわけだ。

ガッティングシャワーはヒット率があがってきたね✌️

壺水風呂でシャキーンとするからこりゃたまらんね。

SMSは前より利用者減ったのかロウリュ担当席げっとん。

12時半の爆風うけてからの〜🍚

昼飯でなにけん唐揚げたべて焼酎ボトルをぐびぐび。

ちと休憩してからサウナ戻るとあの壺で昇天してるミーさんを発見✨

やー偶然、偶然!!

歌謡ショーを観ながらあらためて乾杯っす🍻

17時半の世界観さんのアウフグース受けてきたよ。受けるたびに腕を磨いてるね〜背面しなからよーくるくるまわるもんや。

今回も半日楽しめましたよ😇

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

唐揚げご飯セット

じゅーしー

2022.07.24 23:22

写真5枚目オムソバですかね? 美味しそうですね🤤🍻
アウフさんのコメントに返信

とん平焼きです🐽 ちょい喰いにちょーどいいす! あり㌧でーーーす!!
2022.07.25 00:18

みーちんさん、同じ時間帯にメチャクチャお近くでいらっしゃったんですね! ご挨拶したかったです☺️
まほらさんのコメントに返信

そうみたいですね笑 なにけん行ってればそのうちお会いできそうですね😊 ありがトントゥ✨
2022.07.25 12:36

楽しいひと時とお土産ありがとうございました(^^)
ミーのカーさんのコメントに返信

またなにけん飲みしましょう😉
2022.07.28 21:30

なにけんイキタイ🤤
シマウナーさんのコメントに返信

柴田さん。福永さん。ゴリラさん。まっすん。ちゃんぽん。などなど8月は九州出身熱波師さんが盛りだくさんです‼️ 全部は行けないけど今から楽しみっす😊
シマウナーさんのコメントに返信

あ、ありが㌧でございます☺️