沖縄サウナの三銃士りっかりっか湯へ♨️

1350円。国際通りのど真ん中から3、4分の好立地。まぁ沖縄の温泉はぼちぼち高いでこれくらいは普通かな。

造りはホテルサウナや旅館サウナというより町の銭湯って感じ。

かなり賑わってました。そりゃサウナ3種類あるんやから〜

入ってすぐ噴水寝湯に歓迎される😊

かるく温まってドライサウナへ🧖‍♂️
ドアの開閉のときに少し締まりにくくておっちゃんが人が出入りするたびに閉めてくれてた。温度はちょうどいい。それ以下もそれ以上もない!!

水風呂はよー冷えてる。蒸し蒸しするオキナワてはこれはご褒美だな。深さもあって気持ちええ。

露天風呂って書いてあるが窓をいくつかあけてる半露天。ととのいイスたくさんあるけど満席だったよ。

天然温泉は透明だけど少し温泉の匂いがする。

塩サはちとぬるめだったがのんびりと入ればどげんかなる。

スチームサあけたら満席。座ってるおじさんたちが全員でガン見される。

ダイビングで疲れてたんでセット、ドライ軽めに2セットでおしまい。気持ちよかった😇

しかし青の洞窟は神秘的だった✨

沖縄いったらダイビングいいよ🤿
フルセットと案内ガイドついてて7500円。写真もたくさん撮ってくれましたよϵ( 'Θ' )϶

あと昼過ぎ食べたタコスメキシコってとこがかなり美味だったのでのっけとく🐙

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの天然温泉 りっかりっか湯のサ活写真

メキシコ

タコス

テイクアウトで!

2022.07.18 16:47

りっかりっか湯😆いいですね!!!ダイビングその値段で出来るんでしたら沖縄行ったらやってみたいですね😆タコス美味しそうですね🤤
アウフさんのコメントに返信

あり㌧です✨りっかりっか湯は混んでない時にまた行きたいですね!ダイビングは疲れましたけど満足度かなり高いですよ☺️初めて見る世界でした。
2022.07.18 21:50
タコスってお腹いっぱいでも入っちゃうんですよね🥰ステーキの後にペロリと平らげたことを思い出しました。ダイビング安い!私の眠ってるライセンス、沖縄で発動させようかな😛
とりこだまさんのコメントに返信

とりこちゃんすご🐤ライセンス持ちなのですね!ネットで安いとこさがして勢いで予約しちゃいました。タコスもガワが柔らかくてぺろりと食べましたよ😋