ちばりよ〜

サウナ好きでもない友人を無理矢理誘ってきたよー☺️

ひさびにディープサウナきたね。階段をのぼるとこや雰囲気は田迎感があるかも。

中に入るとモンちゃんがバスタオルを腰に巻いて休憩してる。なんとも独特の雰囲気だ。苦手なひとは苦手だろうけど嫌いじゃないよ。

1000円でタオル、バスタオル、サウナマット代わりのバスタオルをもう一つ貸してもらえる。

めちゃ開けにくいロッカーキー。あれを開けるこつがわからん🥺

それはさておき浴室へ。割と若いお客さん多いけどマナーいい人ばかり。

温浴の湯船ひとつと少し大きめの水風呂、右側にサウナがあるシンプルやなつ。

洗体後にサウナへGO

2段目あつあつで天井低くて照明暗めなのもいい。5分もすれば汗ドバドバのめちゃんこいいサウナ🧖‍♂️

水風呂はキンキンの10度。広いしこりゃたまらん。くせになる冷たさ🥶

腰バスタオルでのんびりと窓からの風を感じての休憩。

あの休憩室のゆるい感じがたまらんね!

これは来ないとわからん良さだね〜。沖縄サウナあなどれん🧖‍♂️

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの大山サウナのサ活写真

サムズセーラーイン 国際通り店

サーロインフルコース

2回目の沖縄で2回目きた。

2022.07.17 08:54

大阪にあった「サウナあかし」他、ディープ感満載サウナを見るとワクワクうずうずしますね笑
ミーのカーさんのコメントに返信

たしかにサウナあかしにも似た雰囲気ですね! とっても居心地良かったですよ☺️ありが㌧です!