6年ぶりの沖縄🌺

今回サ旅じゃないので観光メインで

昼間はあちいのでCAVEOKINAWAの鍾乳洞で涼んでから万座毛で象の鼻みてきた🐘

ほんで瀬底ピーチで何年かぶりに海水浴してからのアフターサウナ🧖‍♂️

何故にここかって?
単にサウナあって近くでお手頃感あったからだよ

受付で1000円支払いお風呂の鍵とバスタオル、タオルを渡される。

ぱりぴプールの横にサウナあるねー。

超ラッキー🤞先客誰もいないじゃん!!

洗体してからサウナへ。

ん?ぬるい。。60度。。

よく見るとスイッチがあり30分タイマーでついたり消えたりするらしい。

10分くらいまったら70度に。もう10分くらい待ったら80度になってた。

ぼちぼち湿度もあるから温度ひくめでもしっかり発汗できたよ🧖‍♂️

肝心の水風呂ないのは残念だけど水シャワーずっと浴びてたらそれなりに気持ちいい。

海を眺めて露天リクライニングで青く透き通った空をみてたらポカーンとなるね。

プライベートじゃないけどプライベート感がたまらなくよかった。

サウナあがるころに入れ替わりで別客が。。なんてタイミングいいんだよう。

まあこんな感じです

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのウッドペッカー今帰仁のサ活写真

美ら海 太郎

3種盛り

全部うまかった。