15時20分にイン。

お風呂に行くと露天風呂までつづく大行列。出遅れ感必須やな〜。

まあ無理やろなと思いつつも微かな望みをかけて音速でスピード洗体後に皆様が入ったあと入口で待機してたらあと数名入れるって超ラッキー🤞

15時半
なにけんサンバ。
おなじみのオレーオレーなにけんサンバ〜のメロディで入場🎶これサウナではお初だったけど楽しすぎるやろ。みんなでうちわ持ってビバサンバしてユーグレナもらってやあ最高っす。

16時半
宮川さん熱波。
これまた大行列。井上師匠ばりに永遠と話しながらずっと熱波してる。途中水風呂と水分補給の休憩挟んでからサ室にもどったが30分間ずっとやってる。ありゃすげー。ラストはみんなで手拍子しながら108熱波🔥🔥🔥

17時半
世界観さん。
またまた大行列やで。今回はハワイに行ってきたよ🏝ココナッツミルクのロウリュはあの香りがすごい好きかも。新技失敗はご愛嬌として水鉄炮やら小道具が面白かった。サ室で氷配ってくれるのはありがたき🧊

レストラン
なごみ亭は予約制らしく満席だったね。わいはゲームある方でちびちびと焼酎飲みながらチキンステーキを食い散らかしてました🍽

19時半
なにけん爆風。
そのまま帰ろうかなと思ったがもう①セット。世界観さんの爆風。前の3セットが凄すぎたんで少し落ち着いた感じだったけど〆にぴったりだった。

偶然できた方もみんななにけんが好きなんやなぁってほっこりしてました☺️

スタッフさんおふろの国の方々。お疲れ様でした!

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

チキンステーキ

おいしー😋