1ヶ月ちょいぶりのなにけん。

布施はお祭りなのかホコ天になってました。10時過ぎにぴっといん。

受付でからだにヨーグレナのプレゼントいただきました。ラッキーあざっす🤞これ健康にいいんだよね〜。なにけんと一緒で。

そーいえばモーニングトーストはなにけんジャムを付けてほしいと言っておきながらその後は宿泊もしてないし朝からきたのはそのときぶりだ⇦なにけん大集合。

朝からSMSという名のMSのソロサウナはほんと静かなひとときで最高すぎたよ。

ほんなこんなでメインサウナいってたらミーさんと偶然。

お互い北海道の旅の思い出を語り合う。うん。久しぶりにニコーリフレも行ってみたくなったな。

お昼に1人でボトル空かしてたらでいがんさんともお久しぶりっす!

大阪銭湯について語りあえて良かったすね♨️

なにけんビビンバ食べてから。ちびちびボトル飲んでたら。。アウフさんもなにけん。えー聞いてないよー。関東サウナのお土産話しだけでなくお土産まで頂いちゃってあざっす。⇦すまへんわたしは手ぶらっす😂

しかしビビンバうまかったぁぁあ。

ボトルキープして1本サービスだ。

ラッキーNHKマイルあてました🏇

色々とついてるなぁ〜

その後はだらだらと過ごして

17時半世界観アウフグース。当初は3段目でしたがすぐに2段目。気づいたら下段にて37仰ぎで無事に完走できました。

久しぶりにととのった感覚。うんこれ懐かしい!

そういえば露天風呂はonsen*ヒノキの入浴剤が贅沢に使われててめちゃくちゃいい。

もうなにけん最高っす。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

ビビンバ

おこげがいい感じ

• 水風呂温度 25℃,12.7℃

2022.05.08 19:20

( ;v;)今日はすげぇ展開で、テンション上がりました。大集合の時は何を話して良いか?もわかりませんでしたが、ボクもすこしだけ成長できましたね。うぉー!次回はぜひ、ゆっくりと!今日はオロポしか呑んでないから…。

あり㌧トゥです✨大集合以来でしたね!週末になにけん行けば誰かしら偶然できるっていいですよね〜 今度は是非飲みましょう♪
2022.05.08 19:27
お〜、お帰り👍 旅の土産話の交換会ってメチャ羨ましいんですけど…😵いぃなぁ。 やっぱりGWは仕事する時ではないのかもね🐷
yonezo~さんのコメントに返信

YONEさんお疲れ様です😊GWは遊びに遊び尽くしました。みんなと楽しい旅話しも聞けて最高でしたよ。
2022.05.08 20:40

Twitter見てたら皆さんなにけん行かれてましたね☺️ビビンバ美味しそうです!

待ち合わせしたわけじゃなく偶然ってのがいいですよね😉 ビビンバはおかげもちゃんと出来ててオススメですよ。ありがとんです✨
2022.05.08 21:44

昨日までお互い北海道からの、東大阪市布施での偶然に汗の様な涙、では無く涙の様な汗を共に流せて素敵な時間をありがとうございました(^^)
ミーのカーさんのコメントに返信

サ室での偶然にはビックリでした。考えることはおんなじってことですね👍トントウあざます!
2022.05.08 23:42
おー、例の大集合で飲み尽くして寂しくなってたボトルキープ棚がまた賑やかになってますね😊 いい感じ。そろそろイキタイです!

ボトルキープ5ヶ月なので監督のやつももーすぐですよ😅今月末にはさらに賑やかになってるでしょうね!
2022.05.09 21:09

偶然の大集合は嬉しいですね😊それぞれの土産話とかめちゃ楽しそう✨ そしてビビンバも美味しそう🤤なにけんさんは、色々と間違いないですね!
アルクマさんのコメントに返信

あり㌧でーーーす😉楽しかった分、休み明けはしんどかったけどーそれもまた良きです。なにけんさんハズレなしっすね!