サ旅のラストはお宿で朝ウナです!

昨晩は疲れからか飲んでる途中帆立のひも食べながら寝落ちしてました😪

しかし朝は6時起きからのお目覚めサウナがまってます。

夜より熱く感じるは気のせいかな!?

何故に暖房着もってきたの?って思えるくらいの外気温。朝から長めに1セット。今日も晴れてて最高っす!

サウナあがりのピルクルが美味いっす。

お楽しみのあさめしは予想ほどは食べれず。といいつつ海鮮丼とカニ飯は外さず。この旅で食いすぎて1.5㌔ふとりました!

ホテルを出て能取岬までドライブ。観光客は私以外1人だけと。だだっ広いところにポツンと取り残された感じだった。

それから何故か定番の網走監獄ではなく網走刑務所にいってしまった😅

からの〜網走監獄はまだオープンしておらずオホーツク流氷館にて時間つぶし。といいつつクリオネちゃんにもあえたしタオルぶんまわしでかちんこチン。

からの〜ラストはもちろん博物館網走監獄にいってきた。かなりリアルでしたよ!

お風呂にサウナはありませんでしたーー🥺

ちなみに1137km走破してた〜🚗
ぶっちゃけ+3kmでしたけど😅

それでは北海道(道東)ありがとうございました🥛

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの天都の湯 ドーミーイン網走のサ活写真

朝食ブュッフェ

かるめにしたよ!

2022.05.07 19:19

北海道サ旅、お疲れ様でした!1137㎞はすごい!!プラス3㎞走ってまでもイイサウナに合わせるあたりが素晴らしい。ゆっくり休んでください(^^)

監督あり㌧で-す!! 合わせるつもり無かったんですがイキタイとこ全部回ったらこうなっちゃいました😂
2022.05.07 21:22

北海道道東サ旅、圧巻のあっぱれです!博物館網走監獄とクリオネとキツネ!?のギャップがいいですね笑
ミーのカーさんのコメントに返信

ミーさんアリトンです☺️ 珍しく先に宿取ってたのでそこだけルート検索してました。あとはGoogle先生のおかげてす!
ミーのカーさんのコメントに返信

クリオネは癒されましたよ。監獄はリアルすぎて驚きまくりっす!
2022.05.07 21:51

長旅お疲れ様でしたっ! みーちんさんのサウナだけじゃない旅の定期Tweet楽しく拝見してました😁雪の無い(少ない)北海道、最高ですねー🥰
ウラケンさんのコメントに返信

ウラケンさんありが㌧です!! 昼間28度だったので昨日から1日半袖ですごしましたよー 熊に不幸中の幸いです🐻