道東旅12件目

今夜のお宿です。お部屋はそんなに広く無いけど寝るだけだしまーいっか。宿についてごはんを何にしようかなと思ったのですがやはり北海道きたんでジンギスカン外せない。

しかしビールも飲みたい。だけど食べたい。

行きたいお店はとなりの駅なのですが次は2時間後。電車待つのはしんどいし片道切符になりそうだ。

てことで車でいってノンアルにしましたよ。やはり本場はうまかった😋

宿に戻りさっそくサウナです🧖‍♂️

お風呂は今まで入ったドーミーでは小ぶりかな。

サウナ
座面2段で96度。メトスの小型ヒーター2機。カラカラ系でしっかり熱いやつです。うん気持ちいい。やはりドーミーのサウナはどこも本気でした。

水風呂
13度でキンキンに冷えてます。こりゃ安定のキマリ方やな〜。

網走川を眺めながらととのう。⇦川の名前あってるか知らんけど。

外気浴は寒いんかと思いきや夏でもたまにしか30度越さないとらしいが今日は昼間の外気温27度くらいになってたらしい。

ととのったあとで温浴しなおすときの身体の戻りが気持ちいい感覚わかりますか?あれすきです!!

しめは北海道ぽい飲みモンで😇

ほんで寝落ちしてて夜泣きのがしました(T . T)

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの天都の湯 ドーミーイン網走のサ活写真

松尾ジンギスカン 呼人支店

ジンギスカン

柔らかくで臭みまったくなし。うまい!

2022.05.09 08:07

ととのったあとの湯船、私も好きです🤤←まさにこんな顔になっちゃいます
とりこだまさんのコメントに返信

さすがトリコちゃん😇⇦わいはこんな感じかな。 あり㌧です!