道東旅11件目。

知床博物館やオオワシ、さくらの滝、神の子池を見てきたあとでライドオン。

マスの遡上は少し時期外れだったぽい。肉眼では見れましたがシャッターチャンスは逃してしまいました🥺
池は神秘的な色でしたね。

途中1000km超えちゃいました。どんだけ走ってるんねん🤣

町営ぽいつくり。広くてキレイな施設です。

あのロコソラーレ🥌もここ小清水にあるチームなんですね。えっと顔ハメはせず!

お風呂は内湯のみ。主浴槽の温泉は少し熱めかな。泉質は肌あたりがよくて先ほどのモール泉にも似てるかも。あとはジャグジー風呂と踏石のついた歩行湯。

サウナはメトスの大型ストーンヒーター。グリーン温泉にあったやつと同じ。座面2段で1段目はほぼ足置きしかつかえない。定員は3人まで。90度でテレビなし無音。壁は最近張り替えられてる様で全て木材でいい香りがしてた。

水風呂は体感18度。普通に特徴はないけど癖はない水質。普通にきもちいいやつ。軽めだがオーバーフローしてたよ。

400円とコスパは良くて広くてキレイな公営温泉があるといいですよね。

2セットして宿を目指します🚗

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの小清水温泉ふれあいセンターのサ活写真