道東旅7件目

最東端ツアーの〆はもちろん最東端銭湯だよ♨️

晩ごはんで少し飲んだので2時間くらい空けてからライドオン。ぶっちゃけ本日4件目だしサウナは軽めにしといた😅

ここも450円。

トゴールの湯ってなってたからあの北欧と同じなのかな!?

こちらは少し広めで小さいが露天風呂もある。深湯もジェット風呂もバイブラ気泡湯になってた。あとは浅湯と薬湯のラインナップ。

サウナは遠赤ガス2段。8人。90度ちょいだったかな。しっかりと熱を感じるやつだったよ。

地元民のおっちゃんたちが観光客はどっかいったかな。今日は他地方ナンバーあんまり見かけなかったのう。と隣にド観光客がいるとは言えず😂

こんな感じでしっかり温まり水風呂へ。
体感15度くらいかな。蛇口からは止まってたが内部注水なのかな。水質よくて気持ち良かったなー。

夜風を感じながらととのった!?

ほんなこんなで疲れたんで寝まーす💤

明日は知床方面めざします!

みーちん٩( 'ω' )وさんの準天然温泉 みなと湯のサ活写真

遊食酒場 壱炉 本店

花咲蟹の甲羅の身ほぐし詰め盛り🦀

お店の場所が花咲町だけあって花咲蟹うまい 🦀

2022.05.05 06:43
ありがトントゥです✨ わたしのサ旅は必ず観光を絡めて極力地元のお風呂もまわるようにしています。色んな発見ができますしね☺️宜しくお願いします‼️
2022.05.05 10:05
みーちん٩( 'ω' )و みーちん٩( 'ω' )وさんに37ギフトントゥ

大草原も気持ち良さそうですし最東端銭湯まで行かれてるとは流石です(^^) やはり気温低いんですね(^-^; その分、お風呂もサウナも気持ち良さそうな感じがします!最後のオロCショット、寒さのせいか!?ブレてしまってますね!
2022.05.05 11:21
ミーのカーさんのコメントに返信

ありがとんございまする! 最東端は遠かった😅 サウナ上がりだからか夜風が気持ちよかったす! オロシーは下手くそショットですよ😂