サバスの後はなにけんでカラオケ&ビンゴ大会。

お久しぶりのLKさん&ミーカーさん&愛知から偶然ようそこのtsubasaさんと同席。

まずは腹へり〜ハーフカレーからの水炊きからのうどん挿入。サウナのあとは腹が減るぜ。ほんで焼酎がすすむぜよ。

湯ばあばからのゲストさんのカラオケで盛り上がり〜。

一番盛り上がったのはなにけんチームによるマツケンサンバではなくなにけんサンバ。

オレーオレー🎶

なにけんサンバ〜オレーオレー🎶

なにけんサンバ〜

オレー✨

素晴らしかったね👏

からね〜ビンゴ大会。3枚追加して臨戦態勢へ。

みなさんは大福袋。羨ましー。

お、おい。中々あたらねぇ〜じゃんかよ。

景品ラスト3つくらいでビンゴー。湯櫻さんのタオルGETだぜ。ありがとうなにけんさん。

〆は17時半の爆風うけて、MS1セットしておしまーい。

サバスからの中身の濃ゆい時間を過ごせて大満足の1日となったよ😊

あ、LKさんりっかりっか湯タオルのお土産ありがとうございました!

ちなみに大福袋はわたしのやつじゃありません😂

歩いた距離 0.6km

みーちん٩( 'ω' )وさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

水炊き

お手頃価格でいいね。選べる〆もまたうまい。

• 水風呂温度 23℃,14.2℃

2022.03.28 00:28
みーちん٩( 'ω' )و みーちん٩( 'ω' )وさんに37ギフトントゥ

今日はありがとうございました、サバスで10セットとめちゃくちゃサウナ満喫した1日になってましたね😂 今後のサ旅予定も聞けましたしレポートが楽しみです!九州はなかなか行けませんが関西ならまだ近いのでまた近々遊びに行きます😄
2022.03.28 07:40
tsubasaさんのコメントに返信

やっとなにけんでお会いできましたね👍 つばいく旅も楽しみに見てますね🏍 ありがとうントウです!
2022.03.28 00:57
みーちん٩( 'ω' )و みーちん٩( 'ω' )وさんに17ギフトントゥ

水炊きの鶏肉アップいいですね! 美味そうです🤤 次なにけん行ったら食べたいメニューNo.1水炊きです!
2022.03.28 07:41
アウフさんのコメントに返信

水炊きはヘルシーでぺろっと食べれちゃいます😋 ボトルもあけちゃってください‼️