5日ぶりのサウナ🧖‍♂️

10時前に到着。三連休だから朝から混んでるかなと覚悟してたがなんと空いてた🤞

ロウリュ3発🔥

からの11.7度はもう最高すぎる!

なんていうかな〜
ひとかわむけた感じでスッキリだ。

ほんで、ひるびーきめてからの
最近流行りになってるのり弁重。

これ美味すぎる。味噌汁はデカイ。

リクライニングで休憩してたが隣のおっちゃんのイビキの洗礼あびたので帰る前にもう一度ロウリュ浴びてからおしまーい。さすがに午後は混んでるなぁ〜😲

やっぱ神戸サウナは神だった🧖‍♂️

といいつつもうちょいダラダラしてみる。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの神戸サウナ&スパのサ活写真

のり弁重と味噌汁。

のり弁重は680円。すげえうまい!

2022.03.19 17:05
のり弁重お初やったんかな? ほか弁ののり弁も納得やけど、ここのはサイコーだよね🤣極みは量多すぎて若者向きかな🤔
yonezo~さんのコメントに返信

朝メシぬきでしたのでちょうどいい量でしたね!ご飯食べながら酒飲む派なのでこのフライもんは最高すぎました😊
2022.03.19 17:48
ここののり弁重美味しいですよね😋 タルタルソースもアクセントになってて、醤油もいい仕事してますよね~😆
アウフさんのコメントに返信

食べ応えありました😊 ほかのメニューよりもお手頃価格なのも👌
2022.03.20 04:54

のり弁重、一時期は一択でした。ハイエンドの「極」のり弁重もありますが、のり弁自体が既にハイエンドで既に極みなんだよ、がノリベニストLKのコメント。ビールすすみますね〜。
LKメトロさんのコメントに返信

あり㌧です!こんなハイクオリティなのにメニュー表には端っこに文字だけなんですから〜ほんと驚きです😲