岡山サ旅⑤

サ前メシで岡山駅近くのお好み焼きもりで名物ホルモンうどんを食べた後にバスで20分ほどかけてライドオン!

土日は料金800円。

そう言えばこれまでの施設はタオルつきだったので持参タオル使ってなかったがお風呂に入ってから気づいた😇

な、なんとここの施設のタオルじゃん。ほんと奇跡‼️

たしかLKメトロさんに頂いたやつ⇦間違ってたらすみません😅

タオルがこの施設にいくように私を動かしたんだろうか?と1人感動してた🤣

内湯の炭酸風呂でしっかり温まりサウナへ。

L字型、座面2段と3段のサ室。オートロウリュつきのストーンストーブで90度くらい。

ちょうど西陽の差し込み具合が絶妙で中にいるおっさんたちの汗を光らせる✨

体感は少し低めに感じた。しかしサウナ大盛況だったな。

水風呂は16度でキリっと冷たい😁

露天のシルク風呂は牛乳でも入れたかのように真っ白でキメが細かくてめちゃいい。

あと高濃度水素低温サウナも露天にあって毎時30分にあるイベントをラスト15秒だけ体験できたよ😂

駆け足のサ旅だったけどかなり楽しめた😉

自分土産にきびだんご🍡

鈍行電車でのんびり帰ります🚃

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの後楽温泉ほのかの湯のサ活写真

お好み焼きもり

ホルモンうどん

人気なので予約してたほーがいい。

2021.12.05 17:54

多分そう。ほのかの湯のをお渡ししてたかも。自分の故郷でのデビューとはみーちんさんも粋ですね。
LKさん。またまたありがトントゥです‼️ こちらが地元でしたかw 無計画岡山旅たのしかったです😊
2021.12.06 11:01

Twitterでホルモンうどんの写真見て悶絶してました!絶対おいしいやつ!🤪きびだんご、五味太郎さんのイラストでカワイイですね😍
とりこちゃん🐤あり㌧です! ホルモンうどんは津山市ってとこが有名なんだけど時間の都合駅近のとこでした。しかしここもばりうまっす😊 きびだんごは昨日のうちに無事食べきりました🤣