昼休憩中に楽天トラベル見てたらひょうごを旅しようキャンペーンで5000円引きできるやん。

ほんとは土曜日にしようかと思ってたが値段が3倍くらい違うため今夜の予約で即ポチる。

朝夕食付きで5400円。しかも1000円地域クーポンついてたから実質4400円。めちゃお得‼️

見事に残業になりホテル到着は21時30分。

今日のロウリュは終わっちゃってる。

まぁいっか。

ご飯のまえにお風呂へGO

なぬ。めちゃ多い。。

若干うるさいグループいてる🥺

と思ったら入れ違いになったのでラッキー

あっちいサウナでバチバチに蒸されてから

鬼冷え水風呂であっちの世界にいっちゃいました。

フルフラットのやつでゆらりと〜

今週は疲れてたんだろうか。。もう少しセット入ろうかとおもったが3セットでおしまい。

部屋に戻り金麦とデカイハンバーガーでばんめしー🍔

飲んでる途中で寝落ちしてました😪

朝ごはんでレストラン利用したのだがこれまたオシャレ&景色よすぎね✨

ほんで朝うな2セットきめちゃいました!

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのサウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)のサ活写真

ハンバーガー

まあまあでかい

2021.11.27 09:58
神戸だと、神戸サウナとクアハウスに行ってしまいますが、ここも気になりますね〜。 ロケーションが神戸らしい。
ひこにゃんさん。ここのかなりぶっ飛びますよ!!この2つとセットで行ってみてください😉
2021.11.28 11:11
お得感ありすぎ笑 情報ありがとうございます😊
なごさん。兵庫県民なら是非いくべしですよ😉 あとじゃらんの方が割引併用できるとありました!