昨夜19時半から22時間お世話になりました☺️

なにけんマジで住める。

10時半の爆風。魔術師Rさん。

12時半の爆風。魔術師Rさん。

13時半のアウフグース。素面チーム。

14時半のアウフグース。素面チーム。

16時半のアウフグース。世界観さん。

爆風は毎回ながらBちくが熱いぜ🥵

サウナサンのレモングラスのアロマいい香りでした。タオルバトンも楽しかった☺️

世界観さんはアウフグースはじめてそんなに経ってない?のにめちゃいい風きてました!!

どの回も甲乙つけがたい素晴らしい熱波だったね🔥

今日のメインはサウナ交流会🧖‍♂️🧖‍♀️

あったことある方も、お久しぶりの方も、はじめましての方もたくさん。

ちりとり鍋もりもり食べて大満足‼️

企画いただいたミーのカーさん、やまぴー監督ありがとうございました☺️

施設の皆様お疲れ様でした。

途中離脱でしたが楽しいひとときでした。

最近泊まり朝ウナはサ活投稿してなかったけどまぁ今回は深夜料金の追加料金払ってるし書きたいこと沢山あったからまぁいいや。

そういえばポイントカード貯まったぜ‼️

無料券2枚GETしました😊

あ、施設様。朝食トーストにジャムが欲しいです。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

朝食トーストセット

ジャムがほしい。

2021.11.23 20:02

お久しぶりでした😄 ありがとうございました😊
2021.11.23 20:24
おつかれでした。これを機会に仲良くやりましょう🤗
ベリーさんあり㌧です✨ かわいいお子さんもサウナー英才教育ですね😀
yoneさん。今日はありがとうございました😊少ししかお話しできませんでしたがまたどこかで偶然しましょう!
また来週ーー!
2021.11.24 01:53
あれからスーツに着替えて傘持って帰られたんですね😁 今回はご参加ありがとうございました😊
四次元さん。昨日はどうもです! 来週なんかあったかいな〜
監督。昨日ありがとうございました😊仕事帰りに銭湯行くのでスーツ着て帰るのは慣れてるのですw笑 またお会いしましょう!
2021.11.24 07:34
昨日はお会いできて嬉しかったです😊またどこかのサウナで!
2021.11.24 08:22

お疲れ様でした!じゃむさんの周りで、みーちんさんが朝にじゃむ欲しがってたとの話で盛り上がってました😂
アルクマさん。あり㌧です。昨日はお疲れ様でした☺️ まさかご本人とも会えるとは〜😲笑笑 楽しい会でしたね!
じゃむさん。昨日はお疲れ様でした☺️ほんとじゃむさんを呼んでしまったようですね笑笑🤭
2021.11.24 11:52

みーちんさんのフットワーク、耐久力は圧巻です! また何処かのサウナでお願いします(^^)
ミーカーさん。あり㌧です☺️ 昨日は夜まで盛り上がったみたいですね!また近いうちに偶然すると思いますが宜しくお願いします🤲
2021.11.24 22:46

ご来店ありがとうございました。ジャム承りました!
ビバの助さん。あり㌧トゥです✨ 昨日は楽しませていただきました☺️朝食は血糖値上げたい派なので〜笑。宜しくです!
2021.11.25 01:16
みーちんさん、爆風で飛ばされたハットを被せてくれてありがとうございました😊もう住民票移しちゃっていいと思います!笑
なっごさん。あのときの梅田偶然以来でしたね! なにけん爆風〜頭隠してB地区隠さずの方多いのでご注意を🤣引越し歴13回のわたしなら余裕で引越しちゃえます!!

世界観さん。ありがトントゥ☺️ サ活大阪一位を目指しましょう!