関東からの三銃士が来神⚡️

まずは2種類の源泉をもつ温泉で癒される☺️

何気にここの温泉も好きなんだよね〜

13時、15時のアウフグース受けてたよ。

宇田さん、ピスタチオさん、SHUNさんの息ピッタリの熱波(かぜ)は堪らなく気持ちいいね。

あんな熱いなかで15分間もタオル振り続けてたら普通の人だったら倒れちゃうだろうな😅

感謝感激ですね🔥

その後の神戸ウォーター水風呂はたまんないね!!

もう最高っす!!

名水レストランで名水御膳をいただきました。アジフライはタルソほしかったなぁ。。ソースもマヨもおねがいして出してもろたし。美味しかったけどね😋

クアハウスの館内着もなかなか着心地いいよ!

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの神戸クアハウスのサ活写真

名水御膳(日替わり)

ごはんがうまい🍚 アジフライでした。マヨとソースは元々ついてなかった。

2021.11.07 19:17

ありがとうございました! 自分も名水御膳食べましたが、アウフグース後は美味しかったです🤤 またどこかでお話できれば!
SHUNさんお初にありがとうございました☺️ クアハウスはほんとバランスよくなってすごくいいサウナですね。関東サ旅にもそのうち行きますので偶然したときは宜しくお願いします!
2021.11.07 20:29

私も全く同じ時間ご一緒させてもらってましたが、息ぴったりの最高の熱波でしたね👍 あれだけの熱さでタオルを振り続けられるって本当にすごいですよね! みーちんさんともご一緒できてよかったです!
Gunsyuさんありがトントゥです✨ クアハウスの良さを活かした熱波でしたね!!今度偶然したときはちゃんとご挨拶したいです😊またどこかのサウナで👍