MD90

2023.04.12

ずっと前から行きたくてなかなか行けなかったTHE GEEKさん。念願叶ってようやく行ってくることができました🎵まずロケーションが本当に素晴らしい!サウナ室からも外気浴スペースからも釧路湿原の大自然が堪能できます。伺った日ははじめ曇っていたのですが、いつのまにか晴れ間が広がって心地よい風の中最高のサウナ体験をすることができました。薪ストーブはスタッフさんが見回りに来てくださるのでいつもアチアチのパワフルさでセルフロウリュも存分に楽しめました。水風呂はまだまだめちゃくちゃ冷たくて、温度計こそありませんが体感はウェルビー福岡の強冷水の水風呂と同じくらいに感じたので間違いなくシングルだったとは思います。熱々で出た後も数秒しか入れないレベルでした。サウナのあとは共用のリビングスペースでのんびりビールと美味しいご飯、食後のお酒までゆっくりと楽しませていただきました。当日は偶然泊まりが僕たちだけだったので、お酒をいただきつつオーナーさんのご家族のみなさんも気さくにお話ししてくださりまるで我が家のように寛がせていただきました。満天の星空も最高の1日の締めくくりとなりました。必ずまた伺いたいと思う素敵なお宿でした。

MD90さんのKushiro Marshland Hostel THE GEEKのサ活写真

チーズの盛り合わせ

ほとんど標茶町のチーズで一つ一つ本当に美味しくて盛り合わせでいろんな種類を楽しめるのが贅沢でした✨