アウトドアサウナ KULTA
温浴施設 - 静岡県 伊豆市
温浴施設 - 静岡県 伊豆市
お天気が良いので
今日はこちらに☺️
時間無制限から2時間半制になりしばらく経ちましたが、すんごいうるさい団体さんと時間丸かぶりになったら嫌だなぁ…と毎回ドキドキ。
幸いそんなお客さんに遭遇することも無く、今日も平和なKULTAでした。
まずは、なんとなく花粉症が良くなりそうな健美泉ロウリュで温まり、続いて2つの薪サウナをハシゴ。窓が無いほうの薪サウナは110度オーバーで熱いというよりも痛かった…💦
水風呂代わりのプールものんびり入れる心地良い温度で良かったし、椅子でゆっくり休憩しようと思える暖かさが何よりも有り難い☀️
一番大きなバレルでスタッフさんのアウフグースも受けられて楽しかった✨でも制限時間ギリギリになってしまい急いで帰り支度。ほんとフリータイム制も検討していただきたい。
KULTAにある桜の木はまだ開花の気配は無かったけれど、去年の3月末のプレオープン時に撮った写真を見返してみたら三分咲きくらいでした。いつ頃咲き始めるかなー🌸
お昼の桜も見たいし夜桜も…
何時頃行くか迷っちゃうな🤔
なんと!😳 16時に百笑の湯から移動しました🚶 もうちょっと早く行けば良かった…
おかやんさん✨ KULTAのサ活見返してみたんですが、あかねっぱの日にご一緒してたかもです☺️🔥 フリータイムとデトックスウォーターの導入、スタッフさんに猛プッシュしてきました!時間気にせずのんびり過ごしたいですよね〜✨
無駄にデカいのが自分デス💦 フリータイム、飲み物共にめっちゃありがたい案件です!🤩
鷹の湯さんや山賊サウナさんみたいなデトックスウォーター置いてくれるといいですよね🍋🌿 桜が咲く頃にまたお邪魔しようと思っているので、もし偶然した時はよろしくお願いします☺️✨
毎回持ち込むのがフロントで売ってる水だけなので、デトックスあるとウレシイですね😄また近いうちに行こうと思っているので、こちらこそ偶然した時はよろしくお願いします🙇
土曜日は緑色のつぼみばかりでいつ咲くことかと思いましたけど、四国や九州は咲き始めたみたいだし可能性はあるかもですね!🌸散り際の花筏も綺麗ですが、やっぱり満開の日にお花見サウナしたいですよねー☺️