なっつるこ

2023.12.31

おはようございます。
宿泊からの朝ウナ(*´∀`*)

6時半過ぎに浴室へ向かうと、りんごの湯のお知らせが貼ってある!
去年の年末は三島のドーミーに宿泊しましたが、内湯にりんごがぷかぷか浮かんでいて楽しかったことを思い出す💡
支度を済ませて浴室に入るも内湯にはりんごの姿なし。葉っぱの形のタイルが貼られた可愛いカランで洗髪洗体を済ませて露天風呂に向かうと…洗濯ネットに入ったりんごが浮かんでいる🍎🍎🍎
お風呂のあちこちにプカプカ浮かんでいるのを想像していたのでちょっとガクッとしたけれど、ネットに顔を近づけるとりんごの甘いいい香り。

お次はサウナへ。今日は92度ほどだけどしっかりアツアツ。
ひとりのんびりテレビを観ていたらフッと電気とテレビが消え、12分計も止まってしまった。ドーミーのサ室で停電に遭遇するのは御殿場以来2回目。今回はすぐに復旧したので特に影響はなくサクッと3セット。水風呂もキンキンに冷えていてシャキッと目が覚めました👀✨

1時間少々温泉とサウナを楽しみ朝食ビュッフェへ。昨日に続いてこちらのご当地食材もうなぎ。うなぎご飯や茶そばやとろろもいただきお腹いっぱい。
いよいよ大晦日。さて、次はどこへ行こうかなo(゚^ ゚)ウーン

なっつるこさんの茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川のサ活写真

朝食ビュッフェ

小鉢はどこもほぼ同じみたい。ご当地メニューはうなぎご飯や茶そばなど🍵

2023.12.31 12:09
なっつるこ なっつるこさんに37ギフトントゥ

ドーミーインの朝食(乳酸飲料も)あいかわらず美味しそうですね。お二人のサ活を見ていると色々なサウナに行った気分になれて幸せな気持ちです!今年1年間、楽しいサ活をありがとうございました!!!
2023.12.31 19:25
jinsさんのコメントに返信

jinsさん、ありが㌧です☺️ドーミーの乳酸菌飲料活?にいつも反応してくださりありがとうございました🙇✨来年も長短文と超長文のサ活が続くと思いますが懲りずに読んでいただけたら嬉しいです。どうぞ良いお年をお迎えくださいませ✨