なっつるこ

2023.01.28

今月のはじめにこちらの宿泊予約をした際には分からなかったのですが…。

毎週金・土のレディースdayが無くなり、今月から週1程度のランダム開催になってしまいました(¯―¯٥)
ちょうど今日がレディースdayだったらな…なんて思ったけれどそう上手く行くはずもなく、フツウに男性専用の日。
なので、湯乃蔵ガーデンさんでお風呂とサウナを満喫した後にチェックインしました。

フロントの表示は《混んでいます》になっていたけれど、だんなさんが利用した18〜19時台は空いていて快適だったそうです。

部屋でしばし休憩してから楽しみにしていた《キッチンみどり蒸し》さんへ。
以前tmさんに連れてきてもらって以来2度目。ここは本当に何を食べても美味しい!
食べたこと無いものを頼もうと思っているのに、みどり蒸し鶏頼んで城門ザージー麺でシメてしまった…笑

お会計には、さっき3sホテルでいただいたregion payの地域クーポンも使えました。ちょっと得した気分でぶらぶらお散歩しつつホテルに戻る。
「お風呂だけちょっと入ってくるよ~」と、そそくさと部屋を出ていっただんなさんがちょっと憎い。笑

ちなみに2月のレディースdayは1日(水)、9日(木)、17日(金)、25日(土)、27日(月)
時間は全日12時~17時(最終受付16時30分)だそうです。
サウナももちろん良いですが、水風呂や外気浴スペースへの導線もばっちり。

今度宿泊でお邪魔する時はレディースdayの日を狙おうと思います(*´∀`*)

なっつるこさんの3S HOTEL HIRATSUKAのサ活写真

SWH
2023.01.28 23:51
なっつるこ なっつるこさんに37ギフトントゥ

ここにきてサウナ利用できないのはホントに残念😓せめてもの残念トントゥ贈ります😅でもみどり蒸し満喫できてヨカッタです。クリームソーダが妙に懐かしくて美味しそう✨❗ここのチョコパも食べてみたいんですよね~🤤駐車場は無事に停められましたか?
2023.01.29 06:36
SWHさんのコメントに返信

ありが㌧です☺️それがねー💦運転苦手な私が運転、ナビ能力0のだんなっつる氏がナビして走ったもので…結局駅や🏨の周りぐるぐるして偶々見付けた🅿に停めますた😂お得情報活かせず申し訳ないです〜😫💦平塚は大都会でした!笑
2023.01.29 07:04
なっつるこさんのコメントに返信

あの辺り、相場は似たようなものだろうから、安いとこみつけられたのなら結果オーライですよね😊本日も気をつけてご移動されてくださいね~。お馬さん🐴楽しんできてください✨
返信1件をすべて見る