なっつるこ

2022.12.03

おはようございます。
宿泊からの朝ウナ(*´∀`*)

起きてカーテンを開けると…富士山が綺麗に見えるではないですかヽ(´∀`。)ノ゚
急いで屋上へ。

ちょうど足湯が空いていたので浸かりつつうっすらと赤い富士山を眺める。綺麗だけど寒い…笑。
先週お邪魔したスタらん(都留市)の朝は2度だったけれど、今朝の御殿場は4度。雪化粧の富士山が体感温度を下げているのかしら…都留よりも寒い気がする(;´∀`)

富士山を眺めたあとで大浴場へ。多い時でも浴室に7、8名。サウナも最大で3名だったのでゆったり。
よくよく考えてみたら昨日湯船に浸からなかったので今日は水風呂からの温泉も。
プロジェクターの映像が朝は富士山のみの1分くらいのものに変わっていたので、確認したかった🐷検証が出来ず残念。どなたかお暇な方よろしくお願いします笑

10時近くまでサウナと温泉を楽しみ、ナノイードライヤーを使って髪サラサラ。

しばらく部屋でのんびり。今日の予定を立てることにします(*´∀`*)

なっつるこさんの天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場のサ活写真

えっ!部屋からこんなにドンって見えるんだ👀‼️🗻✨雪の白い部分がフワフワかき氷みたいで美味しそう🤤🍧……同時に寒気が🥶💦笑
2022.12.03 18:47

あーこれは屋上の足湯から見た富士山なのよ🗻✨参考に部屋から見た富士山の写真も追加で載せとくね☺️電線や木が邪魔だけど今日は部屋からもきれいに見えたよ〜😆🎶
なっつるこさんのコメントに返信

部屋から写真ありがとう🗻✨電線あるけどバッチリ見れるねぇ(*'▽'*)✨✨いつか泊まるぞー✊🏻🔥
2022.12.03 14:15
なっつるこ なっつるこさんに37ギフトントゥ

おめでとうございます✨ 富士山ビューになりましたねー😂✨ 美しい✨✨ ありがとうございます😊✨ 足湯しながらうらやましいです😆💕 温まって温かくして 今日も楽しんで過ごして下さいね😊
2022.12.03 18:52

ヒロテテさん、ありが㌧です☺️✨今日は御殿場から富士宮〜富士まで移動しましたが、一日中キレイに富士山が見えてました🗻見る場所が違うと別の山に見えるくらい表情が違って面白いですね。ずっと眺めてても飽きないです☺️
2022.12.03 19:39
なっつるこさんのコメントに返信

いえ②😊 ホント見る場所違うと 色々楽しめますよね😆✨ いい日ですね😊✨✨