2024.01.18

今年初のサウナ東京。
初めて受けるしらもぎアウフ目的で訪れた。
17時回19時回を受けようと16:40頃にin。
その時間で17時回が26、19時回が6番目だった。サウナ東京の有料アウフは初めてだったので、予約間に合うか不安だったが案外大丈夫だった。

蒸喜乱舞(アウフ)→凍水風呂→内気浴
手酌蒸気→冷水風呂→内気浴
蒸喜乱舞(アウフ)→冷水風呂→内気浴
手酌蒸気→冷水風呂→内気浴→涼水風呂
蒸喜乱舞→冷水風呂→内気浴
の計5セット。

17時回しらもぎアウフ
2人→タケルさんソロ→ユナさんソロ→2人という流れで進んでいく。なんとこの回はスマホの電波が不調ということで、最初の音楽が流れない自体に。その前にアロマを注いでいたので、ユナさんが無音の空間の中で軽く仰いでくれる。これだけでも逆にレア回なのでは!?何とか曲が流れ始めたもののその間にもサ室は温められていく為、トータル25分というとんでもないアウフに。完走したものの、下段にいて良かった。よもぎユナさん、Vtuberオタクということで有名な美少女無罪パイレーツで響き渡る出航!の掛け声。熱烈なファンの方もいたみたいで盛り上がるサ室。25分も入っていたのと1セット目なのもあり、とんでもない満足感に満たされる。

アウフ後に手酌蒸気に行くと大体満員のイメージがあったが空いていたのでその後に手酌へ。やはりかなり温まるので満足度が高い。

18時サDukeさんアウフ
下段で完走。最後は激熱で力のこもった熱波を受ける。しらもぎの合間にサDukeさんは贅沢。

19時回しらもぎアウフ
今回は問題は起こらずスムーズにパフォーマンスが始まる。息の合った2人のアウフに圧倒される。タオルを投げて交換したり、途中で手を繋ぐ余裕があったり、マントに見立ててぴょんぴょん回り可愛さも見える一面も。

そして冷水風呂が11.8と思ったより低くてキンキンでした。
やはり音響のいいサ室で音楽をバックに一体感の出るアウフグースを受ける楽しみがあるのがサウナ東京の魅力ですね。

ろさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

博多ラーメン 和