石井団長

2023.11.27

1126いい風呂の日、そして先月から始まったサどころ新潟、温浴施設が盛り上げる最高の祭り、豊蒸祭最終日。
サウナに関係している人なら一度は聞いたであろう豊蒸祭という熱い祭りに少しでも力になりたくて、ギリギリフィナーレにじょんのび館さんへ。
特にプロでもない、熱波師ですらどうかという人なのにスタッフさん2名様が玄関でお出迎えしてくれた。
ご挨拶してが受付前に待機してたおーしまさんに控え室にしてもらった。
控え室前には石井団長の文字が!とんでもないVIP待遇!写真撮ればよかったー!
おーしまさんとお話ししてイベントの段取り、おーしまさんの几帳面さが素晴らしく、大雑把な私とは対処的過ぎて団長これでいいのかと思ってしまってた。
そんな中、からからさん登場!自前セーラー服でゴーゴー熱波の打ち合わせ。
おーしまさんはゴーゴー熱波見てるのでイメージしやすかったかもですが、からからさんはゴーゴー熱波見てないから全然知らないのでご説明、今思えば簡単に説明しすぎてピンと来なかったかもしれない。
隣にいたぼうさんとナカヤマさんがご挨拶に来てくれた。隣がじょんのび熱波団の控え室で練習とかお話とかすごく楽しそうだった。
私も基本ソロなのでチームで高めあうような環境が欲しいですね。
なんか交流等やってるうちにイベント時間が!おーしまさんとからからさんとのトリプルゴーゴー、アルプスでやってるのと同じという事で演舞よりもサウナの構造でどうなるかの不安があったけど、サ室の皆様のノリノリでサウナ室の一体感が最初からすごい!
いろいろ段取り通りにいかなかったけど、それが笑いを誘い楽しいゴーゴー熱波になりました!盛り上がりすごかったです!
2回目の前に遅めのお昼、新潟らしいものが食べたくてたれかつ丼をいただく、さすが米どころ、カツも米も美味い!じょんのび食堂侮りがたし!
そして2回目、おーしまさんとコンビのゴーゴー熱波!おーしまさんも気合い入れてお色直しの和装モードで臨む、出来るだけたくさんの方に受けてもらいたいので今回は入れるだけ入ってもらった。アルプスとは違い回避空間ないので十分な仰ぎにならなかったけど、みんなそれでも笑顔で喜んでくれた!
3回目はおーしまさんが1時間前に出番だったのでソロゴーゴーのつもりでしたが、ご厚意で再びコンビ組んでくれた!ゴーゴーラスト回という事で最初から飛ばしまくり!おーしまさんもゴーゴー慣れてきて息ぴったり!
アツアツのサ室の中おかわりもなんとかこなして最高のフィナーレ!みんな最高ー!👍で完走。閉店までじょんのび熱波団との交流も楽しく終わってほしくない気持ちでいっぱいながらもその時が来てしまう。
本当に最高の1日でした。ありがとうございました

石井団長さんのサウナと天然温泉 じょんのび館のサ活写真

2023.11.29 00:21
団長、じょんのび館に来てくれてホントにありがとうございました😊感謝感謝です! お客さんと一体となるイベントの楽しさは、僕ら熱波師も一生懸命になります。 また、皆んなでイベントで盛り上げていきましょう!
2023.11.29 10:26

こちらこそありがとうございました。 みんなでサウナを通して作っていく素晴らしい世界、最高ですね!またやりましょう!!
2023.11.29 10:15
石井団長 石井団長さんに39ギフトントゥ

石井団長じょんのび館に来てくれてありがとうございます‼️‼️ 皆大喜びでしたね🥰 またお願いします*\(^o^)/*
2023.11.29 10:31
からから♨さんのコメントに返信

からからさん、いろいろありがとうございました!出来ればもっと一緒にやりたかったですね! 楽しい時間をありがとうございます!まだまだ面白いことしましょうー!👍