石井団長

2023.11.01

ハロウィンデコレーションの飾り付けを見に、そしてトリックオアトリートをしに金城温泉さんへ。
あのクオリティの高いタペストリーを見た時から、しばらく行ってないので行かなきゃと思ってた。
金城温泉さんなので、ハロウィンらしくコスプレしても迎えてくれるだろうと団長スタイルで入店。
他のお客さんの目があるかなと思いきや、割と見て見ぬフリなのか反応されることも無く普通に入れた。
受付でお支払いする時に、流石に団長だとバレる。普段着ならふつうにスルーだっただろう。
高温さんにもご挨拶、お忙しい中、つきっきりで対応してくれた。
いろいろお話出来てすごく楽しかったです!
だんなさんにも連絡してくれて、外出してて忙しい中、わざわざ会いに来てくれて嬉しかったです!お話も楽しかったです!
久々の金城温泉さん、そしてお目当ての超絶クオリティの高いハロウィンデコレーションを堪能した後、お風呂へ。
この源泉かけ流しのお湯がたまらない。
ひと通り入った後、サウナ室で汗を流す。
蒸気加減、温度が絶妙!いつまでも入っていたいサウナ。
しばらく見ないうちにところどころ変わってた。
サウナから出て水風呂へ、飲める水も優しくて美味しい!
水風呂入った後にあのお湯には入ると一気に爽快感が身体を巡る!金城温泉さんのサウナ→水風呂→お湯、このローテーションが最高!!
そして高温さんのアウフグースを受ける!
柚子の香りから始まる華麗なアウフグース。
そういえば、アウフグース受けたのいつぶりだろうと思いつつ、最高の時間を堪能させていただきました!
夕日が眩しい金城温泉さんを見て切ない気持ちになりながら、石川をあとにしました。
また絶対行きます‼️

そういえば、サウナ室にはるまき屋さんだと思われる人がいたと思うんですが、声をかけるタイミングがなくあとにしてしまったことが心残りでした。

石井団長さんの金城温泉元湯のサ活写真

2023.11.02 00:15
お越し頂き、またお菓子もご用意頂きありがとうございました!ハロウィンなので仕事着(制服)で来てもコスプレと思われてるので大丈夫!でも団長が来たタイミングで業者の営業さん達が来られたときはかなりシュールな画でしたね(笑)
2023.11.02 01:09
たしかに、すごいところ見られてしまいましたね! 金城温泉さんが誤解されなければいいんですが… お菓子もみんな笑顔でもらっていくところ見られただけで満足です! 平日昼間でも駐車場が混み合ってて賑わってましたね!