石井団長

2023.09.04

土曜17時、アルテミスの薬草店さんのサウナハーブから抽出したハーブエキスでのハーバルロウリュゴーゴー熱波!
お盆が過ぎ夏休みも終わり、落ち着いてきた今日この頃、サウナ室の熱はまだまだ熱い。
最近、学割をやっているせいか若い方々が多く常連様から新規さんまで幅広く賑わうアルプス。
今日もその時間がやってきました!
もちろん応援団フォームでサウナ室へ。
ちょっと引き気味のお兄さん達が何があるんだとサウナ室に入ろうとするも、サウナ室は満員。とりあえずサウナ前で待ちの構え。
そして始まる団長の始まりの合図!
サウナ室のなんだコレ感の空気が素晴らしく、それでも興味津々の顔が団長に向けられる。
テンション上げて自己紹介と相棒のフジイくんの紹介。
そしてアルテミスの香りをサウナ室内に広げていく。みんなアルテミスの香りを堪能。
ゴーゴーの説明!ご存知ないのやり取り(誰も知らない程で進行)がリアル過ぎてほんとに誰もご存知ないんじゃないかと不安になる。
最近はロウリュ時のサウナ室も前ほど熱くないので最初からサウナ応援撹拌をかましていく。
段取り無しでフレフレサウナにみんなついてきてくれるのはありがたやー。
つかみはオーケーの1セット、わずかだけど拍手ももらってサウナ三三七拍子!技名言うだけで笑い声が聞こえるのは楽しい!
2セット、3セット目からみんなもかなり熱いという感じが出てくる。
サウナ応援祈願改めサウナ応援旋風をぶちかまし3セット終了。
そしてもちろんおかわり、サウナゴーゴーチャンスでダメ押しテンション上げてからラスト1セット!
素敵な香りと大歓声に包まれながらみんな最高ー👍で締め!
サウナ室にまだおられる方も結構いましたが、水風呂でこちらを見てる方々にありがとうーを伝えて楽しい時間を過ごせました。
これからももっと盛り上がるサ室を作っていきたいと思います。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました!!!

2023.09.04 20:36
石井団長 石井団長さんに55ギフトントゥ

団長のロウリュと熱波、最高でした! またゴーゴー熱波受けにきます!
2023.09.10 22:37
モッサムさんのコメントに返信

ありがとうございます! ゴーゴー熱波で心も体もスッキリ!明日の活力に繋がればと思います!またよろしくお願いします!