石井団長

2023.08.28

26日風呂の日、イベント告知からさほど経っていないものの、入館数は繁忙期のソレにひけをとらない勢いでした。
人数は多いもののアルプスは不思議な穏やかさがありました。
今日は熱波僧真炎さんのイベント、そしてS.W.A.T.、大阪サウナドリーマーズ通称OSDの方々がやってくるという事で、事務所は色んな意味でソワソワしてました。
S.W.A.T.のしんとらさんが来たら「スパアルプス大好きしんとらです!」フロントに言うから来たらわかるよと聞いてました。
最初に真炎さんが到着!すごい荷物!熱波甲子園以来の再会で挨拶、お変わりなくて何よりです。
そしてロビーでいろいろ段取りをお話していたら「スパアルプス大好きしんとらです!」と聞こえる。打ち合わせたようなやり取りで初手からの奇跡!
みなさんが到着したようで、フロント前はものすごく混沌としてました。
熱波師のバジルさんとも挨拶できて、なんだか大変な事になってきました。
そしてまもなく第一回目の真炎さんの熱波イベントの時間が近づく、先ずはトークショーから始まる。自己紹介や禅フグースについてとお話されてました。ロビーはすごい混雑、かなり人結構いましたね。
女性サウナでは出来ないので禅フグースの簡単なデモンストレーションやっておられました。
そして始まる17時回、先着順という事もありサウナ室前はものすごい行列。
みなさんに受けてもらいたいと真炎さんからのご要望もあり、詰めるだけつめる感じで入っていただきました。
入れなかった人も、文句を言うこともなくしっかり待っていただけたので順調に進めていけました。ほんと感謝しかないです!
真炎さんの禅フグース、大盛り上がりの中一回目が終了。
サウナ室入れなかった人達のためにフォローのゴーゴー熱波!真炎さんの勢いがおさまらないサウナ室はもう完成している。そのままゴーゴーはテンション上がりっぱなしで、短いながらもしっかり2セット楽しめました!
19時回、前回以上の行列!
アルテミスも用意されて禅フグース開始!
中ですごい盛り上がっているのがわかる!
サウナ室の中で普通に受けたかったと思いました。
待っていた方、全員に禅フグースを体験させていく真炎さん、やはりプロやなぁと思いました。一緒に人員整理してくれたしんとらさん、受け側でありつつも混乱しないようサ室で空いているところ探してくれてるOSDの方々の連携には本当に頭が下がる思いでした。フォローゴーゴーも1セットだけでしたがすごい大盛り上がり!今回のイベントが成功したのは皆様のおかげです!いろいろあって楽しい時間を過ごさせてもらえました。ほんとご参加くださいみんなにありがとうですね!