coco

2024.06.28

2度目ましてのSAUNA&co!!

大雨の中また浅草橋からてくてく🚶‍♀️
今回は朝活割で120分のコースを&coのお部屋で予約🍃

受付のお兄さん笑顔がとても良かった🙂‍↕️
5月に行った時にはなかったLINEスタンプが始まったとのことで!!
特典が豪華なのでもうまたすぐいくしかないと思ってしまった!!

今回はありがたいことに飲みもの🆓
オロポを友達と頼んでみた〜
キンキンのグラスにカチ盛り氷で頂きました🧊

&coの部屋は1番広いのでとても楽しみだった!
2人で3人用を広々使えて心地よかった◎

チェアは3つ
枕もちゃんと付いていて整う時にいい役目をしていた🪑
シャワーも2つあったので2人で行くのにとてもちょうどよかった!!

もちろん水風呂用の氷の量も多い🧊

120分だったのでゆっくり3セット
15分計で時間見ながらサウナできるの本当嬉しい⏳
なんだかこの日は熱さに負けまくってた気がする😂

安定に1セット目からあまみ大量!!
サウナ終了してしばらくあまみ残っていた!いいサウナの証拠!!

サウナは90度前後を指していて、入ってすぐ毎回ロウリュ
ロウリュ直後は体とありとあらゆる粘膜が痛いけど段々ちょうどよくなって気持ちよかった〜

サウナ室内も他の部屋に比べて広々なので、寝転んでサウナも2人でできちゃってよかったです!!

電気も暗くしたりするのは自由にできるし
サーキュレーターもいい仕事を毎度してくれる◎

部屋の扉が開くのか開けていいものなのかわからず挑戦しなかったけど、外の空気も吸って整いたかったな〜と友達とも話したりなんかして

アメニティは5月とちょっと変わったのかな?
SENNから変わっておりました〜

2階のパウダールームは扉を閉めるようになっていたからなのか、ちょっと熱が籠りがちになっていてドライヤーしながら暑い暑い🫠笑

サーキュレーターありがたいことにあるけど、お部屋が涼しかったらなお最高だな〜と思ってみたり🧊

曜日ごとにちょっとした特典があるのも初めて知ったしまた近々お邪魔したいと思いました🫶🏻
一緒に行った友達も初個室サウナ堪能してくれたみたいで嬉しかった🫶🏻🫶🏻

前回から狙っていたサ飯の結わえるが残念ながら時間の関係でまた行けなかったので、目の前の海鮮丼屋さんに食べに🦞

海鮮丼ころ九 蔵前

ころポキ丼 赤

平日限定!ご飯おかわり無料でなおかつ〆に鯛出汁で食べられちゃうのがこれまた最高。美味しかった染みた

2024.06.29 12:00
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中、写真付きの素敵なコメントを二回も頂けて大変うれしく思います! またのご利用心よりお待ちしております!