ありぃ

2024.06.07

GWにクーポンを貰っていたので岩盤浴セットでサ活。岩盤浴は15時からのロウリュ&アウフグースも楽しめてサッパリした。マッサージチェアがあるのも良き。サウナは今日も足裏が焼けそうなくらいアツアツで気持ちよかった。そして今の季節は夏晴れの外湯が最高。結構空いていたのでのびのびと岩風呂を堪能しました(・д・)

余談ですが、、、今日は女湯内でスマホを触る不届き者に遭遇。脱衣所でも引くのに浴室内は流石にドン引き。内線でお店の人に伝えたらすぐに注意して対応してくれましたが皆さん今の時代周囲には気をつけて…。スマホはすぐにタオルで包んで隠していたし確信犯。リラックスの場で身構えてしまうし本当に許せない。

2024.06.10 14:15
ありぃ ありぃさんに37ギフトントゥ

ご来館、誠にありがとうございます。 せっかくお越しいただいた中、不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。 またご連絡ありがとうございます。 教えて頂いたお陰で、注意する事ができ、放置せずに済みました。 スマホ。。。駄目ですね。いろんなお風呂屋さんで、多少ルールは違う物ですが、スマホは共通な気もしますが。。
2024.06.10 18:13

わざわざご連絡ありがとうございます。 お店側も被害者だと思っているので、 ご丁寧に謝って下さらなくて大丈夫ですよ。 色々なお客さんがいて大変だと思いますが、 スタッフさんがすぐに対応して下さったので嬉しかったです。 なかなか難しい問題ではありますよね💦 お風呂も岩盤浴もとても気持ちが良かったですし、 受付時にロウリュの案内もして下さったので 余すところ無く楽しめたなと思っております。 また気持ちの良いお湯頂きに行きますね!