サウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
アサウナ稲荷町☀
早朝に目が覚めたので屋上にでてみて朝日の当たるスカイツリーを眺める🌅🗼気持ち良いー!✨
屋上プールもめっちゃ入ってみたいのに海パン持って来てないから使えないもどかしさ😅次回は絶対持ってくる🥹
あれ?これ年末年越しシアターアウフグースとかやって新年初日の出稲荷町の屋上で見たら最高なんじゃない?どうでしょうサウセンさん?🤔
と、すでに年末に想いを馳せつつ2階の朝のサウナ室へ
アサウナは短め5️⃣分、熱も優しい2️⃣段目で☺️ほわ〜ん
次は前が見えないほどの蒸気のミストで3️⃣分▶サウナ5️⃣分と優しい〆
朝食は稲荷町の美味しい朝鮭😆ここの鮭肉厚で脂がのっててめっちゃ美味いから食べた事の無い人絶対食べてみたほうが良いよ
カプセルも頭の辺りにダイレクトに冷気が出る送風口もあって夏に泊まるのに最高だね👍
寝る前サウナシアターでバスタオル敷いて寝サウナしてみたら気持ち良かったし😚(うっかり終了10分前に入って慌てて出たけど 笑)
また新たな魅力を再確認して次回の宿題も出来たので次に来るのが楽しみです😁ありがとうございました🙏
はじめまして。 私も昨日カプセル泊でした。 プールの水着着はネックですよね😅 スタッフの方に何で水着着なの?聞いてみたら近隣から見える可能性があるからです。とのこと。 見えますかね〜(^_^;)たとえ見えてもこちら側は無問題なんですけどねー
タカさんギフトントゥありがとうございます🥹🙏近隣対策は多分都の条例での設備基準なんでしょうね💦区によっても結構厳しさが違うみたいなのでせめてプールの周りに囲いをしてプールの中は裸でもOKくらいにして貰えると助かりますよね😁