サかえもん

2024.08.02

【実はわたしは前世🐧だったわ】
夜勤明けの時はめっちゃ疲れてたし気力も尽きてたからお泊まり券使って新大久保に泊まる予定だったんですがレインメーカーで焼かれて元気出てきたから上野に向かったよ😚

到着18:30 奇跡的に飛び込みでカプセル1つだけ空いてた、チェックイン👍

今日はいよいよ6️⃣階が見られるからとさっそく6️⃣階と屋上へ

おお、素晴らしい✨👏
そしてさっそく全裸で屋上出てる人がいたけどだめですよー!🤣w
ルールって徹底させるの本当に大変よね、、CIOはよく皆に教えこんだものだわ

すでに身体は出来上がってるのでサウナ軽めに19時アウフグース

さすが金曜日、8️⃣割くらいの人の入り
ロサウナ室は熱いって感じないけど汗はよく出てきて良い感じね☺️
物足りないかな?と思ったらロウリュがかなり熱くなって気持ち良い

仰ぎ3️⃣▶5️⃣回▶おかわり5️⃣回となかなかに熱々になりました

今日も亀仙人のおじさん潜ってる😂水風呂の中でタオル絞るのはやめてほしいなぁ🫣

浴室2階から6️⃣階のペンギンルームはさすがに遠い、着替えてエレベーター登ってはなかなかにハードル高いなぁ😅

しかし、🐧ルーム!良い!やっぱり好き🥰
スカイスパでもやたら🐧ルームに入り浸ってたから本能的にここを求めてるんだな

しかも誰も使ってないから貸し切り。極上

屋上に登って夜のスカイツリーを眺めて🌃たまらんねぇ🤤

20時のアウフグースも受けてまた🐧ルーム、ご飯食べて汗かいたからまた🐧ルーム🤣🤣

あ〜、居心地いいわぁ

まだ6️⃣階の設備の有効活用は出来てない感強めだけどこれからよね

後でシアターでのんびりサウナ体験してみたいと思います😊

やっと新しい設備見ることが出来て大満足でした😁

サかえもんさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

肉野菜炒めと醤油ラーメン

昼から何も食べてなかったからもうお腹ぺこぺこでした。美味しかった