サかえもん

2024.05.30

スカイスパからの新規訪問、横濱の竜泉寺の湯来ちゃいました!

なかなか連休もなくて遠征しないから良い機会なんでアクセス検索

無料送迎ありがたし!庶民の味方。沢山の👴👵とバスで向かいます。🚌💨ぷっぷー

おお、流山と違って外観はややスパと分かりにくいような控えめな建物。中に入るととても綺麗な竜泉寺の湯だ😆

携帯クーポン使用で(入館+岩盤浴+タオルセット)が1730円!(平日)これはお得過ぎますよ🙌🏻

館内着もお洒落だね👌さっそく岩盤浴コーナーを訪問

📖が沢山!落ち着いた雰囲気!良いね、凄く良いよ😋手当り次第岩盤浴に入ってみる
汗だく!冷却室涼しい!

ああ、ここで整いそうだ、、時間が足りない😭(字数制限も憎いぜ)

サウナサウナ!
名物はバズーガロウリュだと!メディサウナはセルフロウリュでコンパクト✨👴さん2人が砂時計めっちゃ見てたからロウリュするのかと思ったら普通に時計がわりにしてただけだった!🤣
シングル水風呂嬉しい、大好きだ😁軽く水通しして入った黄土サウナはとても広々、真ん中の焚き火の演出落ち着く〜音楽はなんか昔のRPGゲームのダンジョンみたい🤭好き

右と左がワンセット事に交互に光ってロウリュ演出、5分で終わるしちょっとマイルドかな☺️終わってすぐ入るシングルの水風呂の素晴らしさ🤤

外気浴スペースが最高、混雑もしてないしお風呂の種類豊富すぎ!虹炭酸、泡、壺、寝湯、ちょっとずつ入るけどやっぱり時間足りないよう🥹

個人的にメディサウナ🔟分⇒シングル1️⃣分⇒バズーガ🔟分⇒シングル90秒⇒外気浴⇒メディに戻るの黄金パターンが最高過ぎた😇

ご飯がまた美味しくてラストにまたバズーガ🔟分⇒シングル90秒で〆ました

横浜来た時の定番になりそ、素晴らしいサウナとの出会いになりました👏👏ありがとうございました🤗

スンドゥブとミニビビンバ

このスンドゥブの味付けが絶妙過ぎて止まらなかった

2024.05.30 19:00

モンちゃんさんギフトントゥありがとう🤗🙏
2024.05.30 18:59
八王子竜泉寺は近所だが‥ こちらも似てるんかな〜🤔🤔✨ お誕生日サ活って楽しそう♡🤗💕💕 特別な日になりましたねー♡🫶🥰🥰 また投稿お邪魔します⭐ おめでとう🎉サかえもんさーん💖
2024.05.30 19:05
7chinさんのコメントに返信

八王子竜泉寺の湯はまだ行ってないんだよね😁毎日サウナも行きたいし八王子方面の新規開拓したいなぁ🤔三鷹のアサヒトレンド21、高尾山のとこも、、行きたいとこが多すぎる 笑🤣何度もお祝いありがとう🥹☺️🙏
2024.05.30 21:47
サかえもん サかえもんさんに37ギフトントゥ

ヨコスパデビューですね🙌 え?ここ時間制限ありました? なんだかとても充実した1日、BDが過ごせたようですね🫶
2024.05.30 22:11
e-tanさんのコメントに返信

時間制限は無いんですけどちょっと夕方から別件の用事があったので引き上げました🥲今度は時間を気にせずゆっくり来たいです☺️✨充実しまくりました😆トントゥありがとうございました🥹🙏