サかえもん

2024.05.13

【選ばれたのは燻製カレーでした】
今日の夜勤明けは迷った末にこちら!(はい、またサウセンです)

天気予報は一日中☔だしやっぱり近場の新大久保にしとこうかな〜とも思いましたが燻製カレー食べたいな〜と稲荷町にしました

結果大正解💮

移動してる🚃の中ですでにウトウトしつつ何とか到着😪

さっそく明るく綺麗な浴室でゴシゴシと🧼😶‍🌫️

ここはサウナ室も水風呂もサウセン3店舗の中で1番マイルドな気がする

マッタリ良い気分😌

確か17時からスタッフアウフもあるから気楽に受けてみよ〜っとのんびりまずは3️⃣セット

あれ?HIKARIさん来た⁉️もしかして今日はHIKARIさんのアウフなのかな、ワクワク🤭
そう思っていたらなんとそれを上回るサプライズ‼️なんと今日は特別に外国の方がやってくれるとの事😳

ジンジャーのキューゲル3️⃣個で3️⃣回のたっぷりロウリュ💦
外国の人らしく途中途中で目線を合わせてアイコンタクトで皆さんのコンディション見てる👀

最後のロウリュでサウナ室の温度が最高潮に達したところでキューゲルの🧊を座っている人のお腹にどーん😂
絶妙なタイミングで冷やされたから全然キツく感じない気持ちの良いロウリュタイムになりました🥰グレイト!結局5️⃣分前くらいから入ってたから16分くらいのロウリュになったのかな

一気に気持ち良くなったからちょっとリクライニング休憩でお約束のBLEACH読書タイム📖
読んでたらそのままウトウト😴😪

ちょっと天候のせいか眠気も強く19時ロウリュは1回パスしてのんびりとお夕飯🍚

これこれ、燻製カレー食べたかったのよ🤤(新大久保の食堂はノーマルタイプなので)
うまっ!😋🍴💕

お腹も膨れてまた読書の続きをしてから21時アウフに合わせて浴室へ

21時はなんとHIKARIさん!やったーラッキー😁
華麗なタオルさばきで熱々サウナを楽しんでもう今日は大満足でした🤗

館内は空いてるし雨の音を聞きながらのんびりと稲荷町で休憩、最高だなぁ👍

思いがけず最高の熱波を2️⃣回も受けられて大満足でした✨

また寝る前に軽く入ってから休も〜っと

ではひと足早くおやすみなさい🌃
今夜もお付き合い頂きありがとうございました🙏☺️

サかえもんさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

スタミナ炒めとミニ燻製カレー

取り合わせが最高すぎた

2024.05.21 21:50
平日ヨギボー宿泊羨ましい限りです 以前は仮眠ベット土曜泊→日曜朝出 してたのですが諸事情💦によりご無沙汰です 爆 あの輩いないみたいなのでそろそろ復活します
2024.05.21 22:03
サウNikeさんのコメントに返信

食堂に輩な方がいたのですね😅似たような人もいた気はしたけど今は特に乱暴な感じな人は見ないかなぁ🤔結構嫌な体験すると行きにくくなりますよねぇ🥺俺もそれでアクアと清春湯は半年くらい足が遠のきました💦今は親切なスタッフさんも多いので是非とも🤗
2024.05.22 11:51
サかえもんサンコメントありがとうございます 輩は実はスタッフでして💦 今は居ないみたいなのですが… 詳しくはこちらをご覧ください https://sauna-ikitai.com/saunners/228681/posts/4331627