サかえもん

2024.04.12

【春のジャグジーは最高】
昨晩の夜勤は4️⃣人の急変者を1晩中1️⃣時間おきに見ながら他の人のお世話をするというハードなもの💦夜勤明けには気絶するように布団へ、、目が覚めてもしばらく意識はあっても身体が動かせないくらいの疲労感😵

これは確実に良くない、癒しが必要だ。と足は自然とロスコへ。15時イン

休憩12時間コース✨靴箱に靴を入れる時〖このまま泊まりてぇ〗と即座に考えましたが🤣

さっそく熱々の寝サウナ2️⃣回、1番奥の上段1️⃣回(8️⃣分)に入り脱衣場の扇風機の風を背中で受けると天に昇る気持ち良さ😇
そして猛烈な眠気💤

たしか井上さんもサウナで自律神経が整ってくると眠くなるって言ってたもんな

教えに従い仮眠室へ

温度がめちゃくちゃちょうど良くて気持ち良いな、、😴😴

😑ねむ、、起きたら18時。ちょっとお腹すいた💦🍙と唐揚げを頼んで腹ごしらえ。カモンエブリバディ、鮭!昆布!

さぁ元気出たぞ!サウナ後半戦だ

夜になって一気にサウナ室は満員御礼🧔‍♂️👦👴🧔‍♂️👴👴👦

大量のチャーシューが製造されておるわ
🔥🐷🔥ぶひぃ(自分も含め)
寝サウナ4️⃣セット、上段2️⃣セット。途中団体と同じタイミングにならないように連続でシーソーしたりして見事に休憩貸し切り、外気浴ジャグジー貸し切りと最高の6️⃣セットを味わう😇

それにしても本当に外気浴が最高の気温になったわ👍外の水風呂も20℃くらいのバイブラは延々と入っていられる

正直めちゃくちゃ泊まりたい気持ちしかありませんが今夜はおとなしく帰って爆睡することにします

今日も生きる活力を与えてくれてありがとう🙏サウナがあって良かった、ロスコがあって良かった🥰

サかえもんさんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真
サかえもんさんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真

おにぎり(鮭、昆布)と唐揚げ

おふくろ、頂きます

2024.04.12 21:49
サかえもん サかえもんさんに37ギフトントゥ

サかえもんさんお疲れさまです🎀 ロスコ母さんはいつだって優しい😌✨ 来訪したから1枚目の写真はあそこだ! わかると楽しいですね~♪☺️💖 ゆっくり休んでくださいね⭐
2024.04.12 22:01
7chinさんのコメントに返信

7chinさんトントゥありがとう☺️✨🙏ケロスコくんも桜と一緒に春を満喫中だよ🤗ロス子母さんは7chinさんのおかえりも待っているからまた是非帰ってあげてね🤭遊びにきてくれてありがとう🥹
2024.04.13 09:24
サかえもんさんのコメントに返信

あ♡ あの子はケロスコくんなんですね🫶🤣💖 ロスコ再訪しますね♡ゆっくり行きたい! お休み満喫中だと良いですけど‥ サかえもんさんお時間ある時に休んでください⭐また🫶🥰🔅🔅