サかえもん

2024.04.01

【サウセンコンプリート】
夜勤明け、鶯谷、新大久保と続いてついに稲荷町のサウセンにも来てみました😆

上野駅から🐈🐾🐾🐾💨

いや、このルートちょっと誘惑多くない?🤣北欧、オリエンタル、寿湯って寄りたくなる所ばっかりじゃないか🤭

サクッと到着。周辺仏具屋さんやたらあるな😁まずは軽く館内説明を受けてイン

スタンプカード満タンの奴を残していたので宿泊費は2400円、いえい✌️

内部は鶯谷>稲荷町>新大久保のスケールだね。空いてて使いやすそう

浴室あかるーい✨なんかカランの配置とか好きだな〜。変に空間開きすぎてないのが居心地良い☺️
お風呂は深そうに見えてちょっと浅めかな?バブルが気持ち良いのはサウセンクオリティ

浴室のテレビ音量大きいね、これは浴室で喋ってる人いても📺の音で消されるんじゃないかな?
タイルの壁画がなんか全体的に可愛い、なんだろ、アットホームな感じが強くて安心する〜

アメニティも文句なし。スチームサウナ室は明るくて清潔感あるな〜。花粉症の強い味方ありがたい😙

サウナ室は見るからに綺麗で足下からライトを照らしていて雰囲気良いんだけど👌中の板もめっちゃ新築っぽいけど最近貼り直したばかりとかなのかな?中の熱さは最上段でも🔟分苦しくなく汗かける居心地の良さ

て言うか16時インで中が貸し切り状態なんだけど🤣20人以上入れるサウナ室でど真ん中に座って思わず社長座りをしてしまった(最高かよ)

17時〜21時に1️⃣時間ごとのアウフグース🤗ショーアウフグースって言うかスタッフさんが凄く丁寧にしてくれるスタイルね。
新大久保で受けられるアウフグースと似てるかも

食堂も凄く明るくて綺麗、奥のほうに1人席もたくさんあるのが有難いわ🙏

17時、18時のアウフ受けてリクライニングでBLEACH読破してたら眠くなって2️⃣時間爆睡😴起きて21時のアウフグースを受けました😊参加は平均4️⃣人くらいでした

とにかくリラックス出来て落ち着くから夜勤明けの定番コースになっちゃうかも

また新しいサウセンの魅力に触れて大満足でした☺️✨では深夜のマッタリサウナも楽しんできまーす🤗

サかえもんさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

レバニラ炒め定食

レバニラ炒めは稲荷町が初めて!レバーが厚みがあってボリューミー。うまい!

2024.04.01 23:53
夜勤おつかれさまです😊タフですね😂
2024.04.01 23:59
e-tanさんのコメントに返信

e-tanさんありがとうございます😆夜勤明けなので寝たい気持ちはあるんですが新規開拓サウナはテンション上がっちゃって🤣夜勤明けハイって恐ろしいですね 笑
2024.04.02 00:05
サかえもんさんのコメントに返信

サカえもんさんの行くトコ良いなーて思うんだけどほぼ男性専用😭サウナほどほどでゆっくり休んで下さいね😅
2024.04.02 08:59
e-tanさんのコメントに返信

そうなんですよね〜😢カプセルのサウナと言うとどうしても男性専用が多くて🥺サウセンも月に1回くらいはレディースデーやってはいるみたいなんですけど。💦ありがとうございます😭サウナ思いっきり楽しむと早寝になるから朝まで爆睡しちゃいました🤭
2024.04.02 08:59
e-tan e-tanさんに37ギフトントゥ