サかえもん

2024.03.24

【灼熱の再会】
レレレ、レインボー本八幡🌈

今日は泊まりに行かないって思ってたのにまた夜勤の辛さに負けて予約

🚃1本で来られるレインボー本八幡と私は運命の赤い🧵、今年100回は来ようと誓ったのさ

と、まぁそんな戯言は置いておいて。到着したら今日はヒーリングサウナのお知らせが!すぐに申し込んだら間に合いました🥹嬉しい✨

久しぶりに来たから色々システム的な事がうろ覚えですねん

ここはタオル、バスタオル、館内着が使い放題と言う太っ腹なとこです(ただし常識の範囲内でね)

さっそく夜勤の汚れを🧼🫧‪☺️して高温サウナイン!

2️⃣段目なのに顔面が熱い🥵吸い込む熱気が痛いくらいの120℃

7️⃣分入って水風呂へ。水風呂は18℃と優しめだけど100℃の温度差だからとにかく気持ち良い

一発でちょっとキマリ過ぎ🤤ふぁあ

本当に1回目で満足し過ぎたのでちょっと先にカプセルに必要な物を移動。いつでも出入り出来るからこそのフッ軽ってヤツね

置いて戻ったらちょうどそろそろヒーリングサウナのお時間。瞑想サウナで鍾の音を聴いてお香のようなアロマに包まれる15分🧘‍♂️🧘‍♂️🧘‍♂️🧘‍♂️

めっちゃリラックスして冷まし湯に浸かったらやばいくらい眠くなってきた😴😪そりゃそうよね。いかん限界だ💦

上がって食堂で唐揚げ🍛を食べるともう幸せ〜☺️😇もちろんカプセル直行でーす

💤😴(爆睡3️⃣時間…)

よっしゃ完全復活😁😆🕺

サウナ戻るどー!🏃💨
今度は高温サウナの3️⃣段目だ!
めちゃくちゃ熱い🔥🔥🥵ロッカーキーもサウォッチも全てが焼ける。当然胸も隠さないと2つの先端がもげそうなくらい。イヤン🙈
顔も完全ガード無しでは無理😣体感130℃くらいありそ5️⃣分で出たらあまみだらけ

やべぇよ、やべぇよ🤤
でももう1回、、次は2️⃣段目で4️⃣分してから上段に登ったので7️⃣分。だんだん耐性がツイテキタゾ👀

そのタイミングで瞑想サウナが爆裂ロウリュのお時間に。当然アグレッシブに2️⃣段目狙って行くぜ٩( 'ω' )و

久しぶりの爆裂2️⃣段目、ロウリュが始まると肩も首の熱い🥵🥵顔はタオルガードしてるのに少しでも隙間のあるところから熱が入って来て息をしようとしても熱い🔥でも完走、耐えきった!やればできる子1️⃣年生、いえい

至福の水風呂だけどめちゃくちゃ目が痛いよ〜😂蒸気で目が〜!私の目が〜!😎
整い🪑にもたれかかると心臓バクバク🫀
今おじさんと目が合ったら吊り橋効果で惚れてまうやろ

あまみ全開、最高のレインボーの🌃でした👍

サかえもんさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

唐揚げカレー

でっかい唐揚げ3個がジューシーすぎる。フォークで切れる柔らかさ