サかえもん

2024.03.22

サウセンアサウナ☀

昨日は寝不足と結構疲労が強かったので早めに深い眠りに入ったせいか4時前に目が覚めた👀

なんかもう眠くない。喉もめっちゃ乾いてるからMATCHを購入してまだ深夜の浴室へ🌃

サウナ室はもちろん無人。スタッフさんこんな時間なのにボード洗いにきてくれてる。有難いなぁ🥹🙏

ちょっと早いけどこれをアサウナにしようと髭剃りなんかをしてサウナ室へ

誰もいないサウナ室でど真ん中に座り7️⃣分。思わず途中で仁王立ちなんかしたりして🤣

水風呂はなんと11℃🥶いやこれもうシングルと同じだよ。20秒くらい入り気温3℃の外気浴スペースへ

うはー、さむー、でもやばーい気持ちいーい🤤✨冷え冷え外気浴でMATCHをゴクリ

すっかり身体が冷えたところで次は最上段へ。早起き時代劇やってるよ😂サブちゃんわかっ!笑
今度は8️⃣分。誰もいないのを良いことにエアロウリュからのアウフグースをやってるつもりで席のほうを見る🤣🤣
なるほど〜、ギーサーの方達からみるとこんな視野なんだね〜。面白い🤔(夜中に何をしてんだか)

またまたほぼシングルの水風呂に入りキンキンの外気浴。やばー、クセになりそ🤤

2️⃣セットですっかり気持ち良くなったのでカプセルに戻り7️⃣時過ぎまで再度😴

朝はもちろんハムエッグ定食!美味しかった〜😋

元気になれたからまた明日の夜勤がんばろ〜

今日もたくさんの活力と気持ちの良いサービスをくれたサウセンのスタッフの皆さん、最高のアウフグースをしてくれた【ぴょんこさん】【ネモトさん】ありがとうございました☺️🙏

サかえもんさんのサウナセンター鶯谷本店のサ活写真

2024.03.22 10:44
お疲れ様です😊なんだかとても充実して健康的な明けの過ごし方で羨ましいです😍また仕事頑張れそうですね👍
2024.03.22 12:17
e-tanさんのコメントに返信

e-tanさんコメントありがとうございます😊🙏明けにサウナがあるから辛い夜勤でも頑張れている感じです😂結構夜勤やると生活リズム狂いやすいですからサウナでリセット大事ですよね🥹お互い頑張りましょ✨☺️
2024.03.22 15:37
サかえもんさんはサウナの妖精さんなのかな♡ってくらい‥あちこち飛びまわっていて投稿観てほっこりしております☺️🫶 お家いらない説〜♡🤗💖💖笑♪
2024.03.22 16:49
7chinさんのコメントに返信

7chinさんコメントありがとう🤗✨🙏違うんです!夜勤連続の今のシフトがいけないんです🤣(言い訳)とは言え若干ととのんポジションも果敢にせめて行きたい今日この頃🤭家のお風呂は本当に使ってないですねぇ笑笑
2024.03.23 19:20
サかえもんさんのコメントに返信

サかえもんさん返信ありがとう⭐ 来月夜専の順番なので私もサウナチャンス狙って行きます♡ 以前は憂うつだった夜勤も疲労がスパイスになるサウナのおかげで楽しみ! サかえもんさん今日はどちらへ?って投稿楽しんでま〜す🤗💖またお邪魔しますね♡ありがとです🫶
2024.03.23 23:51
7chinさんのコメントに返信

7chinさんありがとう✨今夜も夜勤で明日の明けは大人しくしようと思ったのですがやっぱり予約しちゃいました🤣今夜もこれを支えに何とか頑張ります😁7chinさんのサ活も楽しみにしてます!
2024.03.24 02:50
サかえもんさんのコメントに返信

明日も妖精さん♡☺️笑! 夜勤早めに終わりますように⭐ がんばって!心の中で応援してます🫶 ありがとう♡ サかえもんさん♪またぁ♡🤗💖