サかえもん

2024.03.21

【当たり前にある事の幸せ】
今日も夜勤明けにサウナセンターにお泊まりに来ました☺️

結構昨晩は1晩中目が離せない人がいたり帰る直前まで声をかけ続けないと落ち着けない人がいたのですっかりぐったり🥲

仮眠2時間あとのいつもの移動で🚃でウトウト😪
なんとか到着したけどこれはいけないとチェックインして16時回はスルーして軽く横になりました

う〜、、仮眠したけど調子あんまりだな。サウナに入ってても眠気が先にくる。サウセンのキンキンの水風呂入ってて寝そうになるんだから相当だな

とりあえずサウナで瞑想状態🧘‍♂️
17時のぴょんこさんの回から頑張ろう

いつも通り8️⃣分くらい前から待機して始まる直前まで目を閉じる(寝てないっすよ)

それでもアウフグースが始まるとディズニーの春のテーマで楽しく目覚め😆
しっかり汗もかいてご褒美の頭冷やし水も頂く

終わるととりあえず少しでも休もうとリクライニングに行ってウトウト😴

ちょっと復活!18時回はスプラッシュマウンテンの回、なんと今回は参加4️⃣人という激レア回😳
もちろんこんな時こそ盛り上げなくてなんの推し活か、と言う事で全力拍手👏👏

みんなで楽しく記念撮影ポーズ📸〆

これはこのまま20時回は力尽きて出れないかもと思ってたら衝撃ニュースを聞いて一気に目が覚めた👀💥

🥺😭😭あう…

ちょっと切なさを隠しきれないまま20時回へ突入

テーマはぴょんこさんの十八番、マクロスの回。元気にみんなで「サウナの果てまでー!」と「キラッ☆」
安定の楽しさ、本当にこのアウフグース見たさに寝不足でもサウセン来てるのよね

大満足をありがとうございました🥺🙏

そして20時回が終わると食堂でお腹も満足の幸せコース

あとは好きなだけ脱力して爆睡するだけ

そんな日常が本当に最高だったんです
今夜はまだこの幸せを味わせてください

素晴らしいサウセン鶯谷の1日でした👏👏

【アウフグース】
★17時回 16分 ★18時回 16分
★20時回 18分 全て2️⃣段目受け

サかえもんさんのサウナセンター鶯谷本店のサ活写真

豚キムチ定食

鶯谷のキムチ炒めが1番辛さとかちょうど良くて好きすぎる

2024.03.21 22:33
サかえもん サかえもんさんに37ギフトントゥ

私も衝撃ニュースを知り、かなしいです😢 しばらくの間はサウナセンターに行く頻度が増えそうです🥺
2024.03.22 02:07
よっくんさんのコメントに返信

よっくんさんトントゥありがとうございます🙏✨俺は後半仕事日と重なってて全然来られないので実質あと1日くらいなんですよね😭夜勤明けの癒しが、、🥺