サかえもん

2024.03.16

【ルーティーン】
本日も夜勤あけのお約束サウセン鶯谷です☺️

うっかり前日まで予約してなくて泊まれるか心配でしたが無事チェックイン🇮🇳

さて、問題は今日のぴょんこさんは〜?いたー!はい、勝ち確ですね。余裕っす

まぁ、仮眠は今日もやっぱり2️⃣時間、18時間ほとんど立ちっぱなしだったからか仮眠中に左足の腱が腱鞘炎起こして痛みでのたうち回って起きるし花粉症が激しすぎて鼻水止まらないというバッドコンディションですが🤧🤧鼻もげるわ!

到着して最初のサウナがアウフグースからとかとんでもなく贅沢だよな〜と考えつつ16時のアウフグースに滑り込み💥
私が入ったと同時に「満員になったので始めまーす」

ラッキー✌️🍀

16時はヨシダさん(お初)物腰柔らか、気遣いMAX、最後までみんなを気遣いながら気持ち良くアウフグースしてくれました😊
初回は11分フィニッシュ✨
そのまま8️⃣分×🔟分×8️⃣分。休憩は🐧ルームでめちゃくちゃ気持ち良いじゃないか

途中すぐ前にいたおじちゃんがサウナ入りながらゆらゆら揺れてたかと思ったらドーンとこっちの足に倒れ込んでくるアクシデントなんかもあったり(眠い時は休憩してね😪)

17時お待ちかねぴょんこさーん!🐰🐇
ゆったりリラックス回、、やべぇ、疲れが出てきて凄く眠くなってきた🫠ただでさえ花粉症で目をあけにくいから😓

ご褒美水をかけてもらい心のメーターMAXにしてもらったらちょっと短時間でもいいやとカプセルで30分横に

18時回はぴょんこさん定番となっているマクロス回、結構1曲が長いからこの1️⃣セットは大変そう💦

そして何故か無性に辛いサウナ🍜が食べたくなってきた〖食べたい、、食べたい〗
終わって即食堂に行き注文!サウナ1回分くらいの大量の💦をかいて完食👍
なんか鼻の通りも良くなった!万歳🙌

眠い😴寝る。危な、寝過ごしそうだった。なんとか時間前に復活

20時回はぴょんこさんの可愛いメドレー🎶ぴょんこさんの追求する可愛いをたっぷり見せてもらい大満足🤗

それにしても今日見ていたらタオルの回し方が以前よりも柔らかく滑らかになっているような気がした。だから回転するタオルがふわっとぴょんこさんの周りに吸い付くように回っていてとてもナチュラル
それに今日はサウナ室の蒸気を逃さないようにタオルで掴んでどんどん送ってきてくれるからいつも以上に汗が出てくるのを感じる😆(*´꒳`ノノ゙ブラボー

素晴らしいアウフグースでした☺️だから多分今日はこのまま力尽きます🤣

今夜も最高のサウセンの夜に乾杯🍻(オロポ)

サかえもんさんのサウナセンター鶯谷本店のサ活写真

サウナラーメン

早く食べたすぎて写真撮る前に崩してしまった。なんて日だ